Recette: Cheesecake fraise
Cheesecake fraise. ● Aujourd'hui je vous propose la recette du cheesecake à la fraise : il se compose d'une base biscuitée aux spéculoos, d'une mousse légère au chocolat blanc. Le cheese-cake est un gâteau typiquement anglo-saxon généralement lourd, je vous propose ma recette, bien plus légère et savoureuse. Recette du cheesecake spéculos, fraise Cheesecake fraise.
Réduisez les pistaches et les sablés en poudre grossière. Symbole du dessert américain, le cheesecake à la fraise est un mélange gourmand de gâteau et de fromage à pâte fraîche. Parfait pour le goûter, le cheesecake à la fraise séduira toute la famille. Vous pouvez cuisiner Cheesecake fraise en utilisant 14 ingrédients et 11 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Cheesecake fraise
- Vous avez besoin 60 g de noix de pecan.
- Vous avez besoin 50 g de poudre d'amande.
- Vous avez besoin 2 de dattes séchées.
- Ses 1 de CaC de cannelle.
- Vous avez besoin 2 de CaS d'huile de coco.
- Ses de Sel.
- Préparez 260 g de noix de cajou.
- Ses de Eau froide.
- Ses 120 ml de lait de coco en conserve.
- Ses 2 de CaS de jus de citron frais.
- Préparez 60 ml de d'huile de coco.
- Préparez 2 de CaS Sirop d'agave (ou d'érable, de miel… de sucrant).
- Vous avez besoin 1 de CaC d'arôme vanille.
- Vous avez besoin de ~80g de fraises fraîches ou surgelées.
Un dessert frais, ou les fraises acidulées et la crème aux fromages peu sucrée contrastent bien avec la base aux spéculoos. Préparation. Émietter les spéculos et les mélanger avec le beurre fondu. Cheesecake réalisé vendredi pour samedi soir, très bon, bel équilibre, plutôt un genre d entremet que cheesecake comme on le connaît avec une cuisson au. Un délicieux cheesecake bien crémeux, il se compose d'une base de biscuit spéculoos d'une crème à base du célèbre fromage philadelphia le tout recouvert d'un coulis gélifié aux fraises.
Cheesecake fraise étape par étape
- Mettre les noix de cajou dans de l'eau et les laisser pendant au moins 4h ou toute une nuit..
- Dans un mixeur, mélangez les noix de pecan, la poudre d'amande, les dattes, la cannelle, 2 C.a.S d'huile de coco et une pincée de sel. Mixez jusqu'à ce que les morceaux commence à coller entre eux. Voilà notre base biscuit..
- Étalez le "biscuit" au fond d'un moule muni d'un papier sulfurisé. Utilisez vos doigts s'il le faut, ce doit être le plus plaqué contre le fond que possible..
- Passons à la partie "cheese". Essorez vos noix de cajou et mettez les dans un mixeur avec le lait de coco, le jus de citron, huile de coco, sirop d'agave, et l'extrait de vanille. Mixez jusqu'à obtenir quelque chose de lisse (de 5 à 7 minutes)..
- Étalez gentiment les 2/3 de votre mélange cajou sur votre biscuit en utilisant une spatule. Essayez de faire quelque chose de lisse..
- Mettez votre au moule au congélateur pendant 10 minutes..
- Pendant ce temps, préparez votre coulis de fraises. Ajoutez vos fraises au reste de mélange cajou dans le mixeur (gardez les plus jolies pour la déco). Mixez jusqu'à obtenir un coulis lisse et sans morceaux..
- Sortez le moule du congélateur et étalez votre coulis sur la couche précédente..
- Décorez le haut de votre cheesecake avec le reste des fraises coupées en tranches..
- Laissez refroidir pendant au moins 4h au frigo. Et sortez le à température ambiante 10 minutes avant de le démouler..
- Enjoy 🎉.
Puis dans une autre casserole, versez tous les ingrédients. La fuité sucré de fraise, l'acidulé de la rhubarbe, douceur du fromage frais et le croustillant du spéculoos : il Démouler (ou non) puis servir le cheesecake bien frais, décoré de quelques fraises. Un cheesecake cru garni de fraises sur un fond de biscuit nappé de chocolat. Découvrez la recette Cheesecake Tout-Fraise sur Galbani, le site spécialisé dans les recettes italiennes. Une délicieuse et simplissime glace façon cheesecake aux fraises sans sorbetière.
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