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Recette: Chou fleur en papillote aux épices

Chou fleur en papillote aux épices. Faire cuire le chou-fleur à l'eau (il faut qu'il soit encore croquant) et bien l'égoutter. Couper la pomme en petits dés et l'oignon en rondelles fines. Garnir les papillotes avec un filet de poulet, des rondelles d'oignon et du chou-fleur.

Chou fleur en papillote aux épices Un chou-fleur rôti aux épices ou comment sublimer ce joli bouquet qui je l'avoue se retrouve dans la plupart des cas sur ma table en simple gratin, délicieux soit mais cuit ainsi entier, au four dans une cocotte, le procédé est original. La papillote sera votre meilleure allié ! Testez notre recette qui est un vrai jeu d'enfant à réaliser. Vous pouvez cuisiner Chou fleur en papillote aux épices en utilisant 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Chou fleur en papillote aux épices

  1. Vous avez besoin 1 de petit chou fleur.
  2. Vous avez besoin 1 cuillère à café de miel.
  3. Préparez 1 de pincée de muscade.
  4. Préparez 1 de pincée de piment d'Espelette.
  5. Vous avez besoin 2 de pincées de sel.
  6. Préparez 2 de pincées d'épices orientales.
  7. Préparez 3/4 cuillères à soupe de d'huile d'olive.
  8. Préparez 1 cuillère à café de crème de balsamic.

Recette parue dans le Dorade farcie en papillote Dorade pour deux à la fleur de sel, vinaigrette aux épices Papillotes de. Coupez le chou-fleur en petites rosettes. Céleri – Chou – – Chou chinois – – Chou de Bruxelles – – Chou fleur – – Chou kale – – Chou rave Citronnelle Confiture Cornichon Crème Crêpes dentelle Eau de coco Échalotes Épices – Anis – Baie Les papillotes c'est moi LE plat rapide et équilibré par excellence (bien sûr, tout dépend de ce que. Ne garder que les sommités du chou-fleur et du brocoli. -Poser les légumes à plat sur une feuille d'aluminium.

Chou fleur en papillote aux épices étape par étape

  1. Posez le chou fleur au milieu d'une feuille de papier d'aluminium.
  2. Dans un bol mélangez tous les ingrédients, puis versez le tout le chou fleur.
  3. Refermez la papillote et enfournez à 200° pendant 30 minutes.
  4. Servir en accompagnement d'une grillade par exemple.

Le + du chef Valérie Clech-Limantour : On peut ajouter du thym et du laurier dans la papillote de légumes. Pancakes aux pépites de chocolat, bananes frécinette rôties aux épices. Une délicate papillote d'ananas caramélisé parfumé à la vanille, au gingembre et à la badiane à déguster avec de petits biscuits ou même A la sortie du four, servir les papillotes accompagnées de biscuits au gingembre ou à la noix de coco, et pourquoi pas une boule de glace (vanille, nougat glacé. Une recette diététique, pleine de saveurs ! Le chou-fleur est un des légumes dont les enfants (mais aussi les adultes) ne raffolent pas.

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