Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Chou fleur a la bolognaise

Chou fleur a la bolognaise.

Chou fleur a la bolognaise Vous pouvez avoir Chou fleur a la bolognaise en utilisant 9 ingrédients et 1 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Chou fleur a la bolognaise

  1. Préparez 600 g de chou-fleur en fleurettes.
  2. Vous avez besoin 500 g de viande hachée.
  3. Vous avez besoin 500 g de purée de tomates.
  4. Préparez 2 de oignons.
  5. Vous avez besoin 1 C de à S d'origan.
  6. Préparez 1 c de à c de cumin.
  7. Vous avez besoin 1 C de à S d'huile.
  8. Ses de sel / poivre.
  9. Ses 150 ml de d'eau.

Chou fleur a la bolognaise instructions

  1. Mettre l'huile dans votre cocotte Faire dorer les oignons émincés ainsi que la viande hachée. Ajouter ensuite les fleurettes de chou-fleur, la purée de tomates, l'origan, le persil, le cumin, le sel, le poivre ainsi que l'eau. Cuire 10 minutes sous pression. Servir bien chaud..

Post a Comment for "Recette: Chou fleur a la bolognaise"