Recette: Chou fleur a la bolognaise
Chou fleur a la bolognaise.
Vous pouvez avoir Chou fleur a la bolognaise en utilisant 9 ingrédients et 1 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Chou fleur a la bolognaise
- Préparez 600 g de chou-fleur en fleurettes.
- Vous avez besoin 500 g de viande hachée.
- Vous avez besoin 500 g de purée de tomates.
- Préparez 2 de oignons.
- Vous avez besoin 1 C de à S d'origan.
- Préparez 1 c de à c de cumin.
- Vous avez besoin 1 C de à S d'huile.
- Ses de sel / poivre.
- Ses 150 ml de d'eau.
Chou fleur a la bolognaise instructions
- Mettre l'huile dans votre cocotte Faire dorer les oignons émincés ainsi que la viande hachée. Ajouter ensuite les fleurettes de chou-fleur, la purée de tomates, l'origan, le persil, le cumin, le sel, le poivre ainsi que l'eau. Cuire 10 minutes sous pression. Servir bien chaud..
Post a Comment for "Recette: Chou fleur a la bolognaise"