Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Chou fleur à la sauce blanche légère

Chou fleur à la sauce blanche légère.

Chou fleur à la sauce blanche légère Vous pouvez avoir Chou fleur à la sauce blanche légère en utilisant 4 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Chou fleur à la sauce blanche légère

  1. Préparez 1 de chou fleur.
  2. Vous avez besoin 250 ml de lait.
  3. Préparez 30 g de fécule de mais.
  4. Vous avez besoin de Sel, poivre et noix de muscade.

Chou fleur à la sauce blanche légère instructions

  1. Faire cuire le chou fleur dans une grande quantité d'eau bouillante. Après cuisson, réserver 250 ml de cette eau de cuisson dans une autre casserole..
  2. Diluer la fécule de mais dans le lait froid et l'ajouter à l'eau de cuisson réserver. Faire chauffer pour épaissir la sauce. Assaisonner..
  3. Servir sur le chou fleur..

Post a Comment for "Recette: Chou fleur à la sauce blanche légère"