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Recette: Choux, éclairs et glands garnis de crème pâtissière aromatisée a

Choux, éclairs et glands garnis de crème pâtissière aromatisée a.

Choux, éclairs et glands garnis de crème pâtissière aromatisée a Vous pouvez avoir Choux, éclairs et glands garnis de crème pâtissière aromatisée a en utilisant 18 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Choux, éclairs et glands garnis de crème pâtissière aromatisée a

  1. Vous avez besoin de Pour la pâte à choux :.
  2. Ses 125 g de d'eau.
  3. Ses 125 g de lait.
  4. Ses 100 g de beurre.
  5. Vous avez besoin 5 g de sel.
  6. Ses 125 de de farine.
  7. Préparez 200 g de d'oeuf.
  8. Préparez de Pour la crème pâtissière :.
  9. Préparez 750 g de lait.
  10. Ses 4 de oeufs entiers.
  11. Ses 150 g de sucre.
  12. Préparez 60 g de maizena.
  13. Ses de QS lait.
  14. Ses de QS extrait de vanille, extrait de café et cacao en poudre non sucré.
  15. Ses de Pour le fondant pâtissier :.
  16. Ses 500 g de sucre.
  17. Ses 150 g de d'eau.
  18. Préparez 50 g de glucose ou de miel.

Choux, éclairs et glands garnis de crème pâtissière aromatisée a étape par étape

  1. Confectionner une pâte à choux (cf ma technique de la pâte à choux pour la méthodologie) https://cookpad.com/fr/recettes/11676635-pate-a-choux Coucher des choux/éclairs/glands/salambos/etc. Cuire et laisser refroidir..
  2. Confectionner une crème pâtissière (cf ma technique de la crème pâtissière pour la méthodologie) https://cookpad.com/fr/recettes/11563576-creme-patissiere Diviser la crème pâtissière en trois et aromatiser une portion au café, une portion au chocolat (ces deux arômes prendront le dessus sur la vanille) et garder une portion à la vanille. Filmer au contact et faire refroidir..
  3. Confectionner le fondant pâtissier (cf ma technique du fondant pâtissier pour la méthodologie) https://cookpad.com/fr/recettes/11676738-fondant-patissier Vous pouvez aussi utiliser du fondant industrielle..
  4. Garnir les différentes pièces de pâte à choux avec les différentes crèmes pâtissières (utiliser une poche à douille munie d'une douille unie). Détendre le fondant pâtissier et l'aromatiser selon le parfum de la crème (extrait de café pour la crème pâtissière au café, cacao non sucré pour la crème pâtissière au chocolat et nature pour la crème pâtissière à la vanille). Recouvrir les pièces avec les fondants. Laisser figer sur grille et déguster :=).

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