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Recette: Cordon bleu â la pate farci au frommage

Cordon bleu â la pate farci au frommage.

Cordon bleu â la pate farci au frommage Vous pouvez cuisiner Cordon bleu â la pate farci au frommage en utilisant 8 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Cordon bleu â la pate farci au frommage

  1. Vous avez besoin 400 g de farine.
  2. Vous avez besoin 1 de demi verre d'huile.
  3. Préparez de levure.
  4. Vous avez besoin de sel.
  5. Vous avez besoin de eau tiède.
  6. Ses de graine de sésame.
  7. Ses de jaune d'oeuf.
  8. Préparez de frômmage portion.

Cordon bleu â la pate farci au frommage instructions

  1. Mettez de la farine [la levure boulangère+eau tiède}ajôutez l'huile l'eau tiède mélangez le tôut à l'aide d'une spatule ajoutez de l'eau tiède ramassez l'opération pôur obtenir une pâte molle fôrmez une bôule laissez reposez 15 mn puis étalez la pâte avec un rouleau.
  2. Formez des rond a l'aide d'un verre à nutella* ou un petit moule mettez les portion du frommage de préference la vache qui rit"au milieu et fermez les ronds de la pâte badigeonnez avec le jaune d'oeuf ajoutez un peu de sel et peu de sésames mettez dans le four à 15 mn à peu près..

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