Recette: Cordon bleu maison
Cordon bleu maison. Après avoir vu cette recette, vous voudrez toujours faire vos cordons bleus maison. Et oui c'est tellement simple : une escalope de dinde, du fromage. Blue Burger (burger au cordon bleu).
Les cordons-bleus c'est trop bon, préférez-les maison! Car avouons-le, ceux du commerce sont hyper gras et pas top. La version maison est bien plus gourmande, on a un vrai morceau de viande et très.. Vous pouvez cuisiner Cordon bleu maison en utilisant 5 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Cordon bleu maison
- Préparez 1 de escalope de dinde ou de poulet (environ 100g).
- Ses 1 de tranche de jambon.
- Ses 1 de morceau de fromage (celui que vous aimez).
- Préparez de Chapelure.
- Ses 1 de oeuf.
Cordons bleus faits maison, Babybels comme des cordons bleus, Poulet cordon bleu, Cordon bleu à Recettes vidéo. Fraises : que faire avec ? Voir les avis sur cette vidéo. De fines escalopes de veau avec du jambon cru, de la mozzarella et du basilic pané à l'anglaise et ensuite.
Cordon bleu maison étape par étape
- Aplatir au maximum l'escalope.
- Poser la tranche de jambon sur l'escalope.
- Poser le bout de fromage sur le tout (attention ! pas un gros bout que l'on puisse rouler l'escalope autour).
- Rouler le tout le plus serré possible.
- Passer au four à 180° pendant environ 10 minutes (l'escalope doit être cuite).
- Sortir du four, plonger dans l'oeuf puis la chapelure.
- Dans une poêle faire chauffer de l'huile.
- Plonger le tout dans l'huile chaude, laisser frire quelques minutes de chaque côté.
- Absorber le surplus d'huile avec un sopalin (attention à ne pas vous brûler) servir directement =).
A cordon bleu or schnitzel cordon bleu is a dish of meat wrapped around cheese (or with cheese filling), then breaded and pan-fried or deep-fried. Veal or pork cordon bleu is made of veal or pork pounded thin and wrapped around a slice of ham and a slice of cheese, breaded. Parce que les cordons-bleus c'est trop bon, j'ai voulu en faire maison! Car avouons le, ceux du commerce sont hyper gras et pas top. La version maison est bien plus gourmande, on a un vrai. recette cordon bleu maison.
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