Recette: Pain de mie super moelleux (vahiné)
Pain de mie super moelleux (vahiné).
Vous pouvez cuisiner Pain de mie super moelleux (vahiné) en utilisant 6 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Pain de mie super moelleux (vahiné)
- Vous avez besoin 450 g de farine T55.
- Ses 10 g de sel.
- Préparez 15 g de sucre.
- Ses 1 de sachet de levure.
- Préparez 250 ml de eau + lait tiède.
- Vous avez besoin 25 g de beurre mou.
Pain de mie super moelleux (vahiné) étape par étape
- Mélanger 450g de farine,1,5 cuillère à café de sel, 15g de sucre et 1 sachet de levure dans le bol du robot.
- Incorporer petit à petit 250ml d’un mélange eau+lait tiède.
- Pétrir 15mn.
- Quand la pâte est homogène ajouter 25g de beurre mou continuer à pétrir jusqu’à ce qu’elle soit souple.
- Couvrir et laisser pousser a couvert dans un endroit tiède 45mn ou jusqu’à ce qu’elle double de volume.
- Malaxez,formez 4 boules, déposez les dans un moule beurre.
- Laisser lever jusqu’à ce que la pâte arrive au bord du moule.
- Dorer la surface au jaune d’oeuf dilue avec un peu d’eau.
- Enfourner dans un four préchauffé à 180 degre pendant 25 à 30mn.
Post a Comment for "Recette: Pain de mie super moelleux (vahiné)"