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Recette: Courgettes farcies au sarrasin et champignon

Courgettes farcies au sarrasin et champignon. Je n'avais pas beaucoup d'inspiration, puis je me suis souvenue de ma recette de boulettes au sarrasin cuites à la vapeur. J'ai pensé que cela ferait une farce idéale pour ces courgettes. Pour varier, au lieu d'y mettre de la carotte, j'y ai mis des champignons et hop !

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Ingrédients de Courgettes farcies au sarrasin et champignon

  1. Ses de courgettes rondes.
  2. Vous avez besoin de flocons de sarrasin.
  3. Vous avez besoin de lait de soja nature non sucré.
  4. Préparez de CAS de tamari ou sauce soja.
  5. Vous avez besoin de champignons lavés, coupés.
  6. Ses de d'ail.
  7. Ses de CAS d'huile d'olive.
  8. Ses de Poivre.

Recette crêpes farcies aux champignons par Sévrain. Article précédent Wraps au blé complet. Courgette farcie au jambon, champignons et mozzarella. Toujours à la recherche de nouvelles saveurs, je vous propose cette recette qui m'a beaucoup plu et qui pour ne rien gâcher est vraiment très légère et pleine de goûts.

Courgettes farcies au sarrasin et champignon étape par étape

  1. Préchauffez votre four à 180°c. Faites chauffer une casserole d'eau bouillante et faites cuire 10 minutes vos courgettes entières, que vous aurez juste percé d'un coup de pique sur le dessus, histoire qu'elles n'éclatent pas. Dans une casserole, versez le lait, les flocons de sarrasin, le poivre et le tamari et faites chauffer 2 à 3 minutes à feu moyen. Remuez fréquemment pour éviter que cela accroche au fond. Une fois que tout le lait est absorbé, coupez le feu..
  2. Faites revenir dans une poêle, l'ail coupé en fins morceaux et les champignons. Ajoutez vos champignons cuits à la préparation précèdente et mélangez bien. Evidez partiellement vos courgettes et gardez le chapeau. Farcissez avec vos mains les courgettes, remettez le châpeau. Mettez-les dans un plat à four, recouvert de papier alumimium (pour une sorte de cuisson à la vapeur). Faites cuire 15 minutes. Servez vos courgettes farcies avec du riz ou du quinoa..

Farcir les tomates en tassant bien la préparation. Peut se réaliser avec des courgettes, des poivrons ou des aubergines. J'ajoute mon grain de sel Top vidéo au hasard – Réaliser un céviche de poisson. Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Parce que l'on est pas obligé de farcir les légumes avec de la viande pour se régaler…après vous avoir proposer… Lire la suite [tuto] Courgettes farcies chèvre et menthe.

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