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Recette: Crumble aux légumes d'été

Crumble aux légumes d'été.

Crumble aux légumes d'été Vous pouvez cuisiner Crumble aux légumes d'été en utilisant 13 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Crumble aux légumes d'été

  1. Vous avez besoin 1 de aubergine.
  2. Ses 4-5 de tomates selon la taille.
  3. Vous avez besoin 2 de courgettes.
  4. Vous avez besoin 1 de oignon.
  5. Ses 1 gousse de d'ail.
  6. Préparez de lanières de poivrons surgelés ou 1 poivron rouge ou jaune.
  7. Préparez de Herbes de Provence.
  8. Préparez 3 C de à soupe d'huile d'olive.
  9. Ses 100 Gr de farine.
  10. Vous avez besoin 75 Gr de beurre.
  11. Vous avez besoin 30 Gr de pignons de pin.
  12. Ses 50 Gr de parmesan rapé.
  13. Vous avez besoin de Sel, poivre.

Crumble aux légumes d'été instructions

  1. Emincer l'oignon et hacher très finement l'ail et les faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Laver l'aubergine, la découper en petits dés, la mettre dans la sauteuse avec les poivrons, et les herbes de Provence. Les laisser dorer une vingtaine de minutes..
  2. Ajouter les courgettes lavées et coupées en rondelle, ainsi que les tomates pelées et découpées en petits morceaux. Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes..
  3. Préchauffer le four à 180 degrés. Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine, le beurre et le parmesan, ajouter les pignons..
  4. Verser les légumes dans un plat à gratin, recouvrir de la pâte et faire cuire à four chaud 20-30 minutes..
  5. Délicieux avec une bonne salade ou pour accompagner une viande ou un poisson..

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