Recette: Crème au café
Crème au café. Une crème au beurre facile et légère parfumée au café que maman préparait durant les fêtes pour garnir la bûche ou le gâteau d'anniversaire. Cette recette de crème dessert au café est simplissime mais terriblement délicieuse. Bar brasserie salon de thé pmu fdj.
Crème au café au robot Companion. Crèmes au café et à la cardamome verte. Partager à mes amis. la recette Crème au café très simple. Vous pouvez cuisiner Crème au café en utilisant 5 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Crème au café
- Vous avez besoin 500 ml de lait.
- Vous avez besoin 20-30 g de maizena (fécule de mais).
- Ses 50-75 g de sucre en poudre.
- Ses 2 de càc d'extrait de café soluble.
- Préparez de déco : chocolat noir râpé.
La crème au café est le dessert idéal pour conclure un repas avec légèreté. N'hésitez d'ailleurs pas à marier le café avec le chocolat, l'association de leurs arômes fait des merveilles. La crème au café fait partie des grands classiques avec les crèmes à la vanille, au chocolat et au caramel. Délicieuse à manger seule, elle peut aussi accompagner de biscuits, un cake, de.
Crème au café instructions
- Dans une casserole verser le lait puis diluer à froid la maizena dans le lait (bien fouetter pour dissoudre la maizena). Ajouter ensuite le sucre en poudre et l'extrait de café puis mélanger..
- Porter à ébullition et mélanger vivement jusqu'à ce que la crème s'épaississe. Verser dans des ramequins, déguster tiède ou froid (réserver au frais en filmant au contact). Bon appétit!.
Retirer la crème de café du feu et ajoutez la tout en fouettant dans le mélange de jaune d'oeuf. Succombez aux plaisirs de la gastronomie avec notre gamme de gourmandises. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. La crème au café La crème au café est une alternative intéressante à la mousse. For a perfect result, use pretty single-portion cups and decorate your mousse with a wafer.
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