Recette: Farfalle merguez
Farfalle merguez.
Vous pouvez avoir Farfalle merguez en utilisant 9 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Farfalle merguez
- Préparez 12 de merguez.
- Préparez 400 grs de farfalle.
- Ses 2 boîtes de pulpe de tomate.
- Ses 1 de oignon.
- Ses 1 gousse de d'ail.
- Préparez 1 cuillère à café de sucre.
- Vous avez besoin de Sel.
- Vous avez besoin de Piment du Kashmir.
- Vous avez besoin de Huile d'olive.
Farfalle merguez étape par étape
- Cuire les merguez dans une poêle. Ne pas cuire complètement mais au 2/3. Puis les réserver.
- Faire colorer l'oignon émincé et l'ail écrasé à l'huile d'olive dans une poêle.
- Ajouter ensuite la pulpe de tomate, le sucre et les merguez coupées en tronçons. Assaisonner à votre goût.
- Laisser cuire à couvert et à feu doux pendant 15 mns.
- Pendant ce temps faire cuire vos farfalle.
Post a Comment for "Recette: Farfalle merguez"