Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Farfalle merguez

Farfalle merguez.

Farfalle merguez Vous pouvez avoir Farfalle merguez en utilisant 9 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Farfalle merguez

  1. Préparez 12 de merguez.
  2. Préparez 400 grs de farfalle.
  3. Ses 2 boîtes de pulpe de tomate.
  4. Ses 1 de oignon.
  5. Ses 1 gousse de d'ail.
  6. Préparez 1 cuillère à café de sucre.
  7. Vous avez besoin de Sel.
  8. Vous avez besoin de Piment du Kashmir.
  9. Vous avez besoin de Huile d'olive.

Farfalle merguez étape par étape

  1. Cuire les merguez dans une poêle. Ne pas cuire complètement mais au 2/3. Puis les réserver.
  2. Faire colorer l'oignon émincé et l'ail écrasé à l'huile d'olive dans une poêle.
  3. Ajouter ensuite la pulpe de tomate, le sucre et les merguez coupées en tronçons. Assaisonner à votre goût.
  4. Laisser cuire à couvert et à feu doux pendant 15 mns.
  5. Pendant ce temps faire cuire vos farfalle.

Post a Comment for "Recette: Farfalle merguez"