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Recette: Crêpes balinaises (Dadar Gulung)

Crêpes balinaises (Dadar Gulung).

Crêpes balinaises (Dadar Gulung) Vous pouvez cuisiner Crêpes balinaises (Dadar Gulung) en utilisant 9 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Crêpes balinaises (Dadar Gulung)

  1. Ses 250 g de farine de riz.
  2. Vous avez besoin 10 cl de d’eau.
  3. Ses 25 cl de lait de coco.
  4. Préparez 1 de CAS de fécule (ou un œuf).
  5. Ses 1 cuillère à soupe de d’extrait de pandan (épiceries asiatiques) ou à défaut un peu de colorant alimentaire vert et quelques gouttes d'extrait de vanille ou de tonka.
  6. Préparez de Pour la garniture.
  7. Vous avez besoin 120 g de noix de coco râpée.
  8. Préparez 100 g de suc de coco (ou sucre roux, ou de palme).
  9. Vous avez besoin 10 cl de lait de coco.

Crêpes balinaises (Dadar Gulung) étape par étape

  1. Dans un saladier, mélanger la farine et la fécule (ou l'oeuf), ajoutez progressivement le mélange d'eau et de lait de coco, en mélangeant au fouet. La pâte doit être lisse et sans gumeaux (sinon un coup de robot plongeur, pourra y remédier). Ajoutez l'extrait de pandan et mélangez de nouveau. Laissez poser votre pâte à crêpes, le temps de préparer la garniture..
  2. Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco et le sucre, puis ajouter la noix de coco râpée et mélangez jusqu’à évaporation du lait. Faites cuire les crêpes en les retournant à mi-cuisson. Elles cuisent que très peu de temps, un peu comme des pancakes, elles doivent rester souples. Garnissez vos crêpes balinaises du mélange à la noix de coco puis roulez-les, soupoudez-les de noix de coco ou nappez-les de chantilly (ici soja) et mangez-les !!!.

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