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Recette: Pâtes aux asperges

Pâtes aux asperges. Egouttez les pâtes et les pointes d'asperges dès qu'elles sont cuites. Réalisez cette recette et partagez votre photo ! Faire blanchir les asperges congelées dans de l'eau. les égoutter et les laisser refroidir.

Pâtes aux asperges Avant de servir, sur les pâtes, ajoutez le fromage, les tomates et les pacanes. Dans cette recette, les pâtes, cuites à part, sont mélangées à des petits morceaux d'asperges vertes des lanières de jambon fumé et une sauce crème et noix de muscade. de pâtes (penne, p.ex.) beurre pour affiner. décoration Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre, ajouter les asperges, étuver. Mouiller avec le bouillon, cuire à coeur. Vous pouvez cuisiner Pâtes aux asperges en utilisant 9 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Pâtes aux asperges

  1. Préparez 500 Gr de pâtes.
  2. Vous avez besoin 1 botte de d’asperges vertes.
  3. Vous avez besoin 1 de paquet de lardons.
  4. Préparez 1 de petit pot de crème fraîche épaisse.
  5. Préparez de Qqs champignons.
  6. Préparez de Huile d’olive.
  7. Ses de Copeaux de parmesan.
  8. Préparez de Sel.
  9. Vous avez besoin de Poivre.

Faites cuire les pâtes, essorez-les et réservez. Emincez finement l'ail et l'oignon et faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile. Ajoutez ensuite les asperges vertes coupées à votre convenance ainsi. Quiche aux asperges sans pâte et aux champignons.

Pâtes aux asperges étape par étape

  1. Faire cuire les pâtes selon indications données..
  2. Rincer les asperges, couper le bout dur. Couper les asperges en tronçons de 2 cms environ. Réserver les têtes d’asperges..
  3. Dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive, faire revenir les asperges 10 minutes puis ajouter les têtes et les champignons lavés et émincés. Ajouter ensuite les lardons et la crème..
  4. Égoutter les pâtes et ajouter les légumes, sel et poivre, et des copeaux de parmesan..

A la fin de la cuisson, émulsionner et filtrer le tout. Cuisez les pâtes al dente, égouttez-les. Ajoutez les asperges coupées, les fèves, le pesto. Mélangez délicatement et servez avec le parmesan à part. Faire cuire les pâtes tel qu'indiqué sur le paquet.

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