Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes

Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes.

Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes Vous pouvez avoir Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes en utilisant 5 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes

  1. Ses 250 g de farine.
  2. Préparez 2 de oeufs.
  3. Vous avez besoin 25 cl de lait d'amandes.
  4. Préparez 25 cl de d'eau.
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à café de d'huile de tournesol.

Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes étape par étape

  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte lisse et sans grumeaux..
  2. Huilez une poêle à crêpes et la recouvrir de pâte et faire cuire les crêpes.

Post a Comment for "Recette: Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes"