Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Crevettes à la sauce piquante

Crevettes à la sauce piquante.

Crevettes à la sauce piquante Vous pouvez cuisiner Crevettes à la sauce piquante en utilisant 11 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Crevettes à la sauce piquante

  1. Préparez 800 Gr de crevettes roses (j'ai pris des crevettes surgelées).
  2. Vous avez besoin 20 cl de concassé de tomates.
  3. Ses 1 de oignon.
  4. Vous avez besoin 1 de petit morceau de piment doux.
  5. Préparez 2 gousses de d'ail.
  6. Préparez de Gingembre frais ou en poudre.
  7. Ses 2 C de à soupe de sauce soja.
  8. Préparez de Huile.
  9. Vous avez besoin 1 C de à soupe de sauce Nuoc mam.
  10. Préparez 1 C de à soupe de vin blanc.
  11. Vous avez besoin de Sel, poivre.

Crevettes à la sauce piquante étape par étape

  1. Peler et émincer l'oignon, hacher l'ail, le gingembre et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile, ajouter les crevettes et les faire revenir 1 mm, saupoudrer de maïzena..
  2. Ajouter le concassé de tomate, la sauce soja, la sauce nunc mam, le vin blanc et le piment. Laisser mijoter 5-10 minutes. Ajouter sel et poivre.
  3. Déguster avec du riz basmati..

Post a Comment for "Recette: Crevettes à la sauce piquante"