Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Lunch box : pâtes au fromage poulet haché et lardons de volaille

Lunch box : pâtes au fromage poulet haché et lardons de volaille.

Lunch box : pâtes au fromage poulet haché et lardons de volaille Vous pouvez avoir Lunch box : pâtes au fromage poulet haché et lardons de volaille en utilisant 8 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Lunch box : pâtes au fromage poulet haché et lardons de volaille

  1. Ses 100 gr de pâtes.
  2. Ses 100 gr de d émincé de poulet.
  3. Vous avez besoin 25 gr de lardons de volaille.
  4. Préparez de lait.
  5. Vous avez besoin 25 gr de beurre.
  6. Ses 50 gr de parmensan.
  7. Vous avez besoin de sel poivre persil.
  8. Vous avez besoin 1 de oignon.

Lunch box : pâtes au fromage poulet haché et lardons de volaille étape par étape

  1. Faire cuire les pâtes comme l'indication de la boîte mais avec moitié eau moitié lait dans la casserole. égoutter et ajouter le parmesan et le beurre puis réserver..
  2. Faite revenir la viande les lardons et l'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive. ajouter du sel du poivre et le persil..
  3. Rassembler les deux = viande et pâtes bien mélanger et déguster bien chaud 😉.

Post a Comment for "Recette: Lunch box : pâtes au fromage poulet haché et lardons de volaille"