Recette: Crocs Monsieur savoyard façon gratin
Crocs Monsieur savoyard façon gratin. Baguette viennoise façon Lydie aux lardons Voir la recette. Blinis façon croque-monsieur. la recette Croque monsieur savoyard. J'ajoute la recette à mes carnets.
Guide de préparation : Croque monsieur savoyard de ma grand-mère. je confirme le message de Joël. pire qu'incompréhensible. Je fais faire à ma façon. Peler et laver les pommes de terre. Vous pouvez avoir Crocs Monsieur savoyard façon gratin en utilisant 7 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Crocs Monsieur savoyard façon gratin
- Ses 8 de tranches de pain de mie.
- Vous avez besoin 4 de tranches de jambon coupées en deux.
- Préparez 4 de grandes tranches de fromage à raclette.
- Vous avez besoin 4 de petites pommes de terre.
- Vous avez besoin 70 g de gruyère râpé.
- Ses 2 de oeufs.
- Vous avez besoin 200 g de crème fraîche.
Les détailler en cubes assez gros. Les faire cuire une dizaine de minutes dans de l 'eau bouillante salée. Assaisonnez-les de sel, de poivre et de noix de muscade râpée. Beurrez un plat à gratin, disposez les pommes de terre couche par couche, en intercalant le fromage râpé et des noisettes de beurre.
Crocs Monsieur savoyard façon gratin étape par étape
- Faire cuire les pommes de terre (perso 20 min au cookéo)..
- Préchauffer le four à 180 °C..
- Disposer 4 tranches de pain de mie dans un plat allant au four. Y déposer les tranches de fromage à raclette..
- Ajouter les tranches de jambon..
- Couper les pommes de terre en rondelles et les déposer sur les tranches de jambon. Terminer par les 4 dernières tranches de pain de mie..
- Dans un récipient battre les oeufs et ajouter la crème fraîche..
- Verser la préparation sur les crocs monsieur et ajouter le gruyère râpé..
- Enfourner 35 min..
Pour les articles homonymes, voir Gratin et Savoyard. Le gratin savoyard est une recette de cuisine traditionnelle de gratin de pommes de terre cuit dans du bouillon de bœuf, et gratiné au fromage de Savoie (Beaufort, Emmental, Gruyère.) de la cuisine savoyarde, variante du gratin dauphinois. – Recette Plat : Gratin façon savoyard revisité par La Cuisine de Calie. Place in a bowl with cold water, and drain when ready to use. Finalement, ce gratin est bien meilleur avec du fromage à raclette parfumé au poivre, à la moutarde ou au cumin. Comme le potiron est assez fade, il lui faut des saveurs pour relever Posez les tranches de fromage les unes à côté des autres de façon à ce que le potiron soit entièrement recouvert.
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