Recette: Croque aux champignons
Croque aux champignons. Verser les oeufs battus dans la poêle sur les champignons et laisser cuire comme pour une omelette épaisse. Voici une version champêtre du croque-monsieur. Éplucher les champignons et les couper en lamelles. Dans une poêle à feu doux, faites fondre une noix de beurre, puis faites-y revenir les champignons coupés en petits morceaux.
Découvrez cette recette de champignons et félicitez son auteur par un. Préparation de la recette : croque aux champignons. Lavez, séchez et émincez les champignons. Vous pouvez cuisiner Croque aux champignons en utilisant 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Croque aux champignons
- Ses 8 de tranches de pain de mie.
- Préparez 4 de tranches de jambon.
- Ses 250 g de champignons de paris.
- Vous avez besoin 2 de tomates.
- Ses 60 g de fromage type chavroux.
- Vous avez besoin 10 cl de crème liquide.
- Ses 2 cuillères à soupe de d'huile d'olive.
- Vous avez besoin de sel poivre.
Dans une poêle, faites revenir les champignons dans le beurre. Faire revenir à feu doux les champignons émincés dans un peu de beurre, puis ajouter l'ail et le persil. Retrouvez la recette Croque-monsieur aux champignons et fromage sur Qui veut du fromage, le site référent du fromage ! Ajouter les champignons émincées et laisser revenir quelques minutes.
Croque aux champignons instructions
- Nettoyer et émincer les champignons, saler et cuire 8 minutes dans une cuillère à soupe d'huile. Ajouter la crème, bien mélanger 2 à 3 minutes pour que les champignons soient nappés..
- Couper les tomates en rondelles, les arroser du reste d'huile d'olive, saler, poivrer..
- Tartiner les tranches de pain de mie du fromage. Disposer sur 4 tranches les tomates, les champignons et les tranches de jambon coupées en deux. Recouvrir des 4 tranches restantes..
- Cuire 2 à 3 minutes dans l'appareil à croque monsieur..
Ajouter le mélange champignons-crevettes et mélanger le tout. Étaler la pâte feuilleté, couper des rondelle et foncer les. Le croque aux champignons des bois, par Sylvain Danière, L'Ourcine, Paris. Une recette simple, mais avec une garniture qui change un peu. Une idée de "Et si c'était bon". Abonnez-vous à ma chaîne pour découvrir de nouvelles vidéos.
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