Recette: ♨️ CROQUE CAKE ♨️
♨️ CROQUE CAKE ♨️. Un croque cake coloré par le poivron et adoucit par la tome fraîche d'Aubrac. Une version originale des croques monsieur. Dans un moule à cake beurré, disposer des tranches de pain de mie dans le fond puis des demi-tranches sur les côtés.
Croque-cake pâte à tartiner et noisettes. Ajouter à mes carnets. la recette Croque-cake au jambon. Le croque cake fait partie de ces recettes. Vous pouvez cuisiner ♨️ CROQUE CAKE ♨️ en utilisant 5 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de ♨️ CROQUE CAKE ♨️
- Ses de Béchamel (maison ou prête).
- Vous avez besoin 1 de paquet de pain sans croûte.
- Préparez de Fromage râpé.
- Vous avez besoin 6 de tranches de dinde.
- Préparez de Fromage à sandwich.
Parce qu'il réuni tout plein d'atouts: facile et rapide à réaliser, peu d'ingrédients et surtout il plaît aux Vous pouvez utilisez n'importe quel fromage pour réaliser ce croque-cake et même mélanger les sortes!! Je conseille quand même d'éviter la. The soaring pastry confection known as a croquembouche or croque-en-bouche is a French dessert often served at weddings, but you can make this stunning showstopper for any occasion. The cake should be served as soon as possible.
♨️ CROQUE CAKE ♨️ étape par étape
- Disposez des tranches de pain de mie sans croûte sur le côté et le fond du moule..
- Mettez un peu de béchamel..
- Par dessus, mettre une poignée de fromage râpé..
- Disposez de la dinde dessus..
- Puis du fromage à sandwich..
- Continuez jusqu'à remplissage et fermez avec des tranches de pain de mie..
- Mettez par dessus de la béchamel et du fromage râpé.
- Enfournez à 180° pendant 30 min environ (tout dépends des fours) et c'est prêt !.
Voici le Croque Monsieur revisité en version cake : le croque cake ou croc-cake, très sympa et facile à faire, un régal à trancher et partager. Après les mini-croque-monsieur, voici le Croque-monsieur version cake : la recette parfaite du Croque Cake ! Faire la sauce béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter d'un coup la farine. Incorporer le lait petit à petit et remuer sans cesse, jusqu'à ce que le mélange s'épaississe et nappe la cuillère. Si lo haces de un día para otro y necesitas calentarlo.
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