Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Pancakes aux fruits rouges, farine de châtaigne et lait d'amande

Pancakes aux fruits rouges, farine de châtaigne et lait d'amande.

Pancakes aux fruits rouges, farine de châtaigne et lait d'amande Vous pouvez avoir Pancakes aux fruits rouges, farine de châtaigne et lait d'amande en utilisant 8 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Pancakes aux fruits rouges, farine de châtaigne et lait d'amande

  1. Ses 2 de oeufs.
  2. Ses 200 g de farine de châtaigne.
  3. Ses 10 cl de lait d'amandes.
  4. Ses 1 de demi sachet de poudre à lever.
  5. Ses 1 cuillère à soupe de d'huile de tournesol.
  6. Ses de Des fruits rouges.
  7. Vous avez besoin de Des amandes effilées.
  8. Vous avez besoin 3 cuillères à soupe de sucre vanillé.

Pancakes aux fruits rouges, farine de châtaigne et lait d'amande étape par étape

  1. Casser les œufs, séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige et réserver. Mélanger aux jaunes d'œufs la farine, la levure, le lait, le sucre vanillé et l'huile jusqu'à obtenir une pâte lisse et sans grumeaux..
  2. Faire chauffer une poêle et y déposer une louche de préparation. Repartir dessus des fruits rouges et des amandes. Lorsque des bulles d'air se forment retourner le pancakes et cuire l'autre face quelques secondes. Retirer du feu et continuer jusqu'à épuisement de la pâte..

Post a Comment for "Recette: Pancakes aux fruits rouges, farine de châtaigne et lait d'amande"