Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Croque de gauffres salées

Croque de gauffres salées.

Croque de gauffres salées Vous pouvez cuisiner Croque de gauffres salées en utilisant 7 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Croque de gauffres salées

  1. Vous avez besoin 300 g de farine intégrale.
  2. Préparez 50 g de beurre fondu.
  3. Vous avez besoin 400 ml de lait.
  4. Préparez 1 de sachet de levure.
  5. Vous avez besoin 2 de oeufs.
  6. Vous avez besoin de Sel.
  7. Préparez de Poivre.

Croque de gauffres salées instructions

  1. Pour la pâte :faites fondre le beurre et mélangez tout les ingrédients avec dans un plat. laissez reposer au frigo pendant 1h..
  2. Votre pâte est prête. Préchauffez le four a 200 degrés..
  3. Faites cuire votre pâte dans le gaufrier. Ensuite garnissez de votre choix. mettez cuire dans le four..
  4. Mes préférences de garnitures: lardons, jambon, fromages, oeufs, oignons, basilic ou origan frais….
  5. Astuce : réchauffer au four vous pouvez griller le dessus de la gaufre avec du fromage..
  6. Délicieux accompagner d'une salade ou d'une sauce par dessus!.
  7. (Sauce comté : 200ml de crème fraiche avec 150g de comté et assaisonnez.).

Post a Comment for "Recette: Croque de gauffres salées"