Recette: Croque de gauffres salées
Croque de gauffres salées.
Vous pouvez cuisiner Croque de gauffres salées en utilisant 7 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Croque de gauffres salées
- Vous avez besoin 300 g de farine intégrale.
- Préparez 50 g de beurre fondu.
- Vous avez besoin 400 ml de lait.
- Préparez 1 de sachet de levure.
- Vous avez besoin 2 de oeufs.
- Vous avez besoin de Sel.
- Préparez de Poivre.
Croque de gauffres salées instructions
- Pour la pâte :faites fondre le beurre et mélangez tout les ingrédients avec dans un plat. laissez reposer au frigo pendant 1h..
- Votre pâte est prête. Préchauffez le four a 200 degrés..
- Faites cuire votre pâte dans le gaufrier. Ensuite garnissez de votre choix. mettez cuire dans le four..
- Mes préférences de garnitures: lardons, jambon, fromages, oeufs, oignons, basilic ou origan frais….
- Astuce : réchauffer au four vous pouvez griller le dessus de la gaufre avec du fromage..
- Délicieux accompagner d'une salade ou d'une sauce par dessus!.
- (Sauce comté : 200ml de crème fraiche avec 150g de comté et assaisonnez.).
Post a Comment for "Recette: Croque de gauffres salées"