Recette: Croque-gauffre au parmesan
Croque-gauffre au parmesan. Un croque gaufre parmesan comme au bistrot. Avec un œuf frais des poules de chez mamie avant que celles-ci ne soit terrassées par un renard. Les poules pas mamie hiiiin Allé je vous laisse découvrir cette recette.
Commandez dès maintenant et bénéficiez d'une livraison rapide de votre gaufrier ou de votre appareil. Et pour l'occasion, les gaufres (parfois orthographiées "gauffres" à tort) sont de sortie. Envie d'une bonne gaufre moelleuse et gonflée ? Vous pouvez avoir Croque-gauffre au parmesan en utilisant 14 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Croque-gauffre au parmesan
- Préparez de Pour la pate :.
- Préparez 3 de œufs.
- Vous avez besoin 500 g de lait.
- Préparez 100 g de crème liquide.
- Vous avez besoin 100 g de beurre.
- Vous avez besoin 40 g de parmesan.
- Ses 300 de grammes de farine.
- Préparez 1 de sachet de levure chimique.
- Préparez de sel, poivre.
- Préparez de Pour la garniture :.
- Préparez 6 de tranches de jambon.
- Préparez 6 de œufs.
- Préparez de de l'huile.
- Vous avez besoin de du sel du poivre.
On a ce qu'il vous faut. Découvrez nos recettes de gaufres traditionnelles, belges, liégeoises, faciles à réaliser et surtout gourmandes à souhait.. Les meilleures recettes de gauffres au parmesan notées et commentées par les internautes. gauffres au parmesan c'est sur Ptitche. Gaufrier -croque-monsieur LAGRANGE Premium Gaufres – Les points clés.
Croque-gauffre au parmesan instructions
- Dans une casserole versez le lait, la crème et le beurre coupé en morceaux. Faites chauffer à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde. Dans un mixeur, versez la farine, la levure et les œufs. Mélangez le tout puis ajoutez le parmesan en incorporant au fur et à mesure le mélange lait et crème. Sortez votre gaufrier et mettez-le à chauffer..
- Mettez une cuillère à soupe de pâte sur chaque plaque et rabattez le couvercle. Laissez cuire quelques minutes. Lorsqu'elles sont cuite, enlevez les gaufres et réservez les au chaud. Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte..
- Dans une poêle, mettez un filet d'huile d’olive puis casser les œufs et laissez-les cuire quelques minutes. Salez et poivrez puis rabattez le blanc sur le jaune..
- Pour le montage : Mettez une gaufre puis du jambon puis l’œuf et à nouveau du jambon et terminez par une autre gaufre par-dessus. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients..
Epaisse, moelleuse à l'intérieur, croquante à l'extérieur, avec ses grains de sucre caramélisés, elle est irrésistible et en est Quand elle a bien gonflé, on lui ajoute le sucre (pas avant, sinon il fond dans la pâte et vous ne retrouverez pas le croquant). Testé et approuvé ! filtrer les résultats. gauffre. Le gaufrier high-tech… Gaufrier électronique multifonctions, le Premium Gaufres® vous offre la possibilité de déguster au choix gaufres, gaufrettes, croque-monsieur, donuts et bagels, gaufres coeur, mini-gaufres, gaufres liégeoises, panini et viande grillée grâce à ses jeux de plaques interchangeables. Bienvenue dans la boutique "Machines à gaufres et croques" de la catégorie Cuisine et maison sur Amazon.fr. Bonjour 🙂 Voici une recette de gauffre belge rapide et facile à réaliser sans prise de tête !
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