Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Croque monsieur fromagé

Croque monsieur fromagé. Find croque monsieur fromage stock images in HD and millions of other royalty-free stock photos, illustrations and vectors in the Shutterstock collection. Un croque monsieur express, quand on a pas envie de passer du temps en cuisine avec cette chaleur. PagesPublic figureChefSamia BouchenafaVideosCroque Monsieur au fromage fondant.

Croque monsieur fromagé But have you heard about the delicious sandwich, the croque monsieur? It's the French version of toasted cheese and. Dans un bol mélanger le fromage râpé avec le lait, le sel, le poivre et la muscade. Vous pouvez avoir Croque monsieur fromagé en utilisant 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Croque monsieur fromagé

  1. Ses 16 de tranches de pain de mie.
  2. Préparez 1 pot de crème fraîche.
  3. Préparez 8 de Toastinettes.
  4. Vous avez besoin 8 de tranches de jambon.
  5. Vous avez besoin 2 de paquets de mozzarella.
  6. Ses de Gruyère.
  7. Vous avez besoin de Herbe de Provence.

Monsieur Patate. croque le jambon et le fromage ). Croque-monsieur au jambon ou au thon ? Croque-madame ou croque sucré au fromage frais ? Unique en son genre et déclinable à l'envie, la recette de croque-monsieur nous en fait voir de.

Croque monsieur fromagé étape par étape

  1. Sur une plaque allant au four étalez 8 tranches de pain de mie et étalez une cuillère à soupe de crème fraîche.
  2. Déposez dessus une tranche de trottinette et une tranche de jambon ou de bacon.
  3. Coupez la mozzarella en tranche et les déposez sur le jambon. Vous pouvez rajouter des tranches de tomates (facultatif) saupoudrez d herbes de Provence.
  4. Recouvrez d une tranche de pain mie recouverte de crème fraîche et de gruyère.
  5. Mettre au four le temps de faire fondre le fromage Servir avec une salade verte bon appétit.

On va se régaler, avec du fromage de chèvre. Réalisez cette recette et partagez votre photo ! The croque monsieur (French pronunciation: [kʁɔk məsˈjøː]) is a baked or fried boiled ham and cheese sandwich. Traditionally made with (slightly sugared) Brioche-like bread pieces (pain de mie, not the usual white toast bread), or with normal butter bread, but with a soft crust. Baked ham and cheese with velvety béchamel oozing out all over the place: mind-altering. recipes.

Post a Comment for "Recette: Croque monsieur fromagé"