Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Crumble au potiron

Crumble au potiron.

Crumble au potiron Vous pouvez avoir Crumble au potiron en utilisant 11 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Crumble au potiron

  1. Ses de Pour le crumble:.
  2. Ses 100 g de farine.
  3. Vous avez besoin 90 g de fromage râpé.
  4. Préparez 70 g de beurre.
  5. Ses 1 de pincée de sel.
  6. Vous avez besoin de Pour la compotée de potiron:.
  7. Ses 650 de de potiron.
  8. Vous avez besoin 200 g de jambon haché.
  9. Vous avez besoin 1 de oignon.
  10. Vous avez besoin de Huile d’olive.
  11. Vous avez besoin de Sel/ poivre.

Crumble au potiron étape par étape

  1. Pour le crumble versez tout les ingrédients dans un mixeur et mixer quelques secondes. (On peut aussi le faire à la main en malaxant les ingredients).
  2. Coupez le potiron en gros dés et faites le cuire à la vapeur une vingtaine de minutes..
  3. Mixez ou coupez très finement l’oignon, et faites le revenir dans une poêle avec le jambon et l’huile d’olive. Ajoutez le potiron cuit..
  4. Mettre le mélange dans des cassolettes ou un plat à gratin beuré. Puis recouvrir avec la pâte à crumble. Faites cuire 30min dans un four à 200degres..
  5. 10min avant la fin de la cuisson, déposez quelques noisettes de beurre sur le crumble et mettez en mode grill..

Post a Comment for "Recette: Crumble au potiron"