Recette: Crumble au potiron
Crumble au potiron.
Vous pouvez avoir Crumble au potiron en utilisant 11 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Crumble au potiron
- Ses de Pour le crumble:.
- Ses 100 g de farine.
- Vous avez besoin 90 g de fromage râpé.
- Préparez 70 g de beurre.
- Ses 1 de pincée de sel.
- Vous avez besoin de Pour la compotée de potiron:.
- Ses 650 de de potiron.
- Vous avez besoin 200 g de jambon haché.
- Vous avez besoin 1 de oignon.
- Vous avez besoin de Huile d’olive.
- Vous avez besoin de Sel/ poivre.
Crumble au potiron étape par étape
- Pour le crumble versez tout les ingrédients dans un mixeur et mixer quelques secondes. (On peut aussi le faire à la main en malaxant les ingredients).
- Coupez le potiron en gros dés et faites le cuire à la vapeur une vingtaine de minutes..
- Mixez ou coupez très finement l’oignon, et faites le revenir dans une poêle avec le jambon et l’huile d’olive. Ajoutez le potiron cuit..
- Mettre le mélange dans des cassolettes ou un plat à gratin beuré. Puis recouvrir avec la pâte à crumble. Faites cuire 30min dans un four à 200degres..
- 10min avant la fin de la cuisson, déposez quelques noisettes de beurre sur le crumble et mettez en mode grill..
Post a Comment for "Recette: Crumble au potiron"