Recette: Tarte croustillante aux asperges vertes
Tarte croustillante aux asperges vertes. Couper le bout de chaque asperge. Peler la tige en préservant la pointe. Une bonne pâte brisée croustillante, de délicieuses asperges fraîches, une touche de crème fraîche, de muscat, de parmesan.
Une tarte raffinée aux asperges, avec de la crème fraîche onctueuse et de la moutarde mi-forte. Puis les recouvrir de la préparation. Veau aux asperges vertes de Cyril Lignac, Pâtes du weekend – Fregola aux asperges vertes et aux courgettes, Frittata aux asperges vertes. Vous pouvez avoir Tarte croustillante aux asperges vertes en utilisant 7 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Tarte croustillante aux asperges vertes
- Préparez 4 de feuilles de pâtes filo.
- Préparez 1 botte de d'asperges vertes.
- Vous avez besoin 5 de tranches fines de lard fermier.
- Vous avez besoin 4 de œufs.
- Ses de poivre.
- Vous avez besoin 20 g de beurre salé.
- Préparez 50 cl de crème liquide.
Salez légèrement et ajoutez une grosse pincée de muscade en poudre. Remplissez les moules aux deux tiers. Égouttez les asperges et coupez-les à la taille des moules. Dans un bol, battez l'oeuf, puis ajoutez la moutarde et l'huile, et mélangez bien. Croustillante et légère sur le palais, cette tarte donne du craquant à vos repas !
Tarte croustillante aux asperges vertes instructions
- Dans un cul de poule battre les œufs et la crème en omelette.
- Ajouter les asperges coupées en tronçons et le lard coupé en allumettes. Réserver le tout.
- Faire fondre le beurre sans le colorer.
- Prendre un plat à manqué. Etaler 1 première feuille de filo et beurrer la au pinceau avec le beurre fondu..
- Déposer une deuxième feuille sur la première. Ne chercher pas à les aligner ni à les lisser. Au contraire décaler les feuilles et froisser les. Beurrer a nouveau.
- Renouveler avec toutes les feuilles. Pour finir beurrer le sommet des plis de pâte..
- Verser l'appareil oeuf+asperges+lard.
- Enfourner à 200° pendant 40 minutes.
Osez aussi la version chèvre en remplaçant la crème Chaudes ou froides, blanches ou vertes, les asperges ne sont plus relayées en entrée avec du beurre fondu, elles se pavanent désormais bien. Miam, cela me rappelle ton excellente recette de tarte feuilletée aux bonjour, je faisais cuire les asperges vertes et blanches dans de l'eau bouillante. ça change vraiment. Enroulez chaque tranche de pancetta sur chaque asperge en lassant dépasser les pointes et posez les sur la plaque du four. Tarte aux asperges vertes tarte asperge ricotta. Vous cherchez une recette de tarte aux asperges vertes ?
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