Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Crumble aux mangues

Crumble aux mangues.

Crumble aux mangues Vous pouvez avoir Crumble aux mangues en utilisant 9 ingrédients et 10 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Crumble aux mangues

  1. Préparez 400 g de farine.
  2. Vous avez besoin 200 g de beurre.
  3. Ses 150 g de cassonade.
  4. Préparez de Cannelle.
  5. Préparez de Muscade.
  6. Vous avez besoin 5 de mangues.
  7. Préparez de Miel.
  8. Ses de Sirop d'érable.
  9. Préparez de Glace à la vanille (accompagnement optionnel).

Crumble aux mangues étape par étape

  1. Les quantités sont pour un grand plat comme sur la photo. Pour un plus petit plat divisez par 2 les quantités..
  2. Préchauffez le four à 180°.
  3. Épluchez les mangues, coupez les en morceaux et disposez les dans une grande poêle..
  4. Versez sur les mangues du sirop d'érable, un peu de miel et une noisette de beurre. Faites les revenir à feu moyen à fort..
  5. Parsemez de cannelle et de muscade (selon votre convenance) et remuez. Faire revenir pendant 5 à 10min..
  6. Beurrez un grand moule et versez y les mangues..
  7. Préparez le crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, le beurre, le sucre et un peu de cannelle..
  8. Recouvrez les mangues avec le crumble et saupoudrez d'un peu cannelle et de muscade..
  9. Enfournez 25 min. Le crumble doit dorer légèrement..
  10. À déguster tiède accompagné d'une glace à la vanille..

Post a Comment for "Recette: Crumble aux mangues"