Recette: Crumble aux mangues
Crumble aux mangues.
Vous pouvez avoir Crumble aux mangues en utilisant 9 ingrédients et 10 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Crumble aux mangues
- Préparez 400 g de farine.
- Vous avez besoin 200 g de beurre.
- Ses 150 g de cassonade.
- Préparez de Cannelle.
- Préparez de Muscade.
- Vous avez besoin 5 de mangues.
- Préparez de Miel.
- Ses de Sirop d'érable.
- Préparez de Glace à la vanille (accompagnement optionnel).
Crumble aux mangues étape par étape
- Les quantités sont pour un grand plat comme sur la photo. Pour un plus petit plat divisez par 2 les quantités..
- Préchauffez le four à 180°.
- Épluchez les mangues, coupez les en morceaux et disposez les dans une grande poêle..
- Versez sur les mangues du sirop d'érable, un peu de miel et une noisette de beurre. Faites les revenir à feu moyen à fort..
- Parsemez de cannelle et de muscade (selon votre convenance) et remuez. Faire revenir pendant 5 à 10min..
- Beurrez un grand moule et versez y les mangues..
- Préparez le crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, le beurre, le sucre et un peu de cannelle..
- Recouvrez les mangues avec le crumble et saupoudrez d'un peu cannelle et de muscade..
- Enfournez 25 min. Le crumble doit dorer légèrement..
- À déguster tiède accompagné d'une glace à la vanille..
Post a Comment for "Recette: Crumble aux mangues"