Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Crumble de courge

Crumble de courge.

Crumble de courge Vous pouvez cuisiner Crumble de courge en utilisant 9 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Crumble de courge

  1. Vous avez besoin 600 g de courge.
  2. Vous avez besoin 10 cl de crème semi épaisse.
  3. Ses de Sel/poivre.
  4. Ses 2 de crottins de chèvre.
  5. Préparez 1 de paquet d’allumettes de jambon.
  6. Préparez de Crumble.
  7. Vous avez besoin 100 g de farine.
  8. Vous avez besoin 100 g de beurre.
  9. Ses 100 g de parmesan.

Crumble de courge étape par étape

  1. Faire cuire à la vapeur la courge.
  2. L’écraser dans un plat avec la crème les allumettes de jambon sel/ poivre.
  3. Préparer le crumble en mélangeant la farine, le beurre ramolli (en morceaux)et le parmesan.
  4. L’émietter sur la préparation de courge.
  5. Mettre au four à 180 préalablement préchauffé. Jusqu’à une belle coloration du crumble.

Post a Comment for "Recette: Crumble de courge"