Recette: Crumble de courge
Crumble de courge.
Vous pouvez cuisiner Crumble de courge en utilisant 9 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Crumble de courge
- Vous avez besoin 600 g de courge.
- Vous avez besoin 10 cl de crème semi épaisse.
- Ses de Sel/poivre.
- Ses 2 de crottins de chèvre.
- Préparez 1 de paquet d’allumettes de jambon.
- Préparez de Crumble.
- Vous avez besoin 100 g de farine.
- Vous avez besoin 100 g de beurre.
- Ses 100 g de parmesan.
Crumble de courge étape par étape
- Faire cuire à la vapeur la courge.
- L’écraser dans un plat avec la crème les allumettes de jambon sel/ poivre.
- Préparer le crumble en mélangeant la farine, le beurre ramolli (en morceaux)et le parmesan.
- L’émietter sur la préparation de courge.
- Mettre au four à 180 préalablement préchauffé. Jusqu’à une belle coloration du crumble.
Post a Comment for "Recette: Crumble de courge"