Recette: Salade verte a l'encornet
Salade verte a l'encornet.
Vous pouvez cuisiner Salade verte a l'encornet en utilisant 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Salade verte a l'encornet
- Préparez 1 de dizaine de feuilles de salade verte.
- Vous avez besoin 2 de grandes lamelles d'encornet.
- Ses 1 de poignée de Pois chiches épicés (recette ici).
- Ses 6 de tomates cerises.
- Préparez 2 CS de radis noir râpé (facultatif).
- Vous avez besoin 3 CS de vinaigrette au fromage blanc 0%.
- Vous avez besoin 2 CS de d'huile d'olive de bonne qualité.
- Préparez de Sel, poivre.
Salade verte a l'encornet instructions
- Laver, bien essorer et couper la salade. Réserver au fond d'un plat à service ou au fond des assiettes. Laver et couper les tomates cerises en 4..
- Couper les lamelles d'encornets en rectangle de 5 cm de long environ. Les quadriller au couteau pour en casser les fibres. Les saler, les poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive. Mélanger l'ensemble..
- Faire chauffer une poêle à blanc, ou la plancha comme moi. Une fois bien chaude y déposer les encornets et les faire cuire 2 min de chaque côtés. Ne pas les faire cuire trop longtemps au risque qu'ils ne deviennent caoutchouteux..
- Une fois cuits, les couper en petits dés, et en réserver deux rectangles pour la présentation de l'assiette..
- Parsemer les quartiers de tomates sur les feuilles de salade. Ajouter quelques dés d'encornet, parsemer de pois chiches épicés et arroser d'huile d'olive et de vinaigrette au fromage blanc..
Post a Comment for "Recette: Salade verte a l'encornet"