Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Crumble de légumes

Crumble de légumes.

Crumble de légumes Vous pouvez cuisiner Crumble de légumes en utilisant 12 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Crumble de légumes

  1. Ses 400 g de butternut.
  2. Vous avez besoin 400 g de potimarron.
  3. Vous avez besoin de Origan.
  4. Ses de Sel et poivre.
  5. Préparez de Huile d'olive.
  6. Préparez 65 g de farine de châtaigne.
  7. Préparez 100 g de flocons d'avoine.
  8. Ses 50 g de noisettes entières.
  9. Préparez 2 de CAS de levure maltée.
  10. Vous avez besoin 2 gousses de d'ail.
  11. Ses 4 de CAS huile d'olive.
  12. Préparez de de 100 ml d'eau.

Crumble de légumes étape par étape

  1. Couper les légumes en petits dés. Les mettre dans un saladier pour les enduire d'huile d'olive, sel, poivre et origan. Les transvaser ensuite dans un plat à gratin. Enfourner pendant 35 min à 200°C..
  2. Pendant ce temps, préparer la pâte..
  3. Mélanger tous les ingrédient exceptée l'eau dans un robot coupe avec une lame en S. C'est pour bien broyer les noisettes. Ajouter ensuite petit à petit l'eau de manière à obtenir une pâte à crumble.
  4. Quand les légumes commencent à cuire, ajouter la pâte à crumble sur le dessus en l’effritant avec le bout des doigts. Enfourner à nouveau pour 25 min à 180°C..

Post a Comment for "Recette: Crumble de légumes"