Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Omelette à la ketchup

Omelette à la ketchup.

Omelette à la ketchup Vous pouvez avoir Omelette à la ketchup en utilisant 13 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Omelette à la ketchup

  1. Préparez de Pour Omelette.
  2. Préparez 5 de oeufs.
  3. Ses 1 de échalote.
  4. Préparez 1 de petit poignée de choux/ choux fleur.
  5. Ses de I oignon frais.
  6. Ses de Sel et poivre.
  7. Vous avez besoin de Pour la sauce Tomate.
  8. Préparez 1 de petit carotte.
  9. Ses 5 de Cas Ketchup.
  10. Ses 1 de Cas sucré.
  11. Vous avez besoin 2 gousses de d'ail.
  12. Vous avez besoin 125 ml de l'eau.
  13. Ses de Sel poivre.

Omelette à la ketchup étape par étape

  1. Couper tous les légumes en petits morceaux…
  2. Dans un bol, fouettez les oeufs avec tous les légumes. Assaisonnez..
  3. Dans la poêle contenant l'huile chaude, verser les melanges en moitié pour avoir deux omelettes. Faites cuire à feu doux..
  4. Faire chauffer l'huile et ajouter l'ail et carotte faire revenir 1 ou 2 minutes jusqu'à parfumer, ajouter les ketchup, de l'eau et sucre en remuant jusqu'à ébullition. Assaisonner. Verser au plat et servir.
  5. En Indonésie, ce sera mangé avec du riz cuit chaud.

Post a Comment for "Recette: Omelette à la ketchup"