Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Crumble de potimarron et cacahuètes

Crumble de potimarron et cacahuètes.

Crumble de potimarron et cacahuètes Vous pouvez cuisiner Crumble de potimarron et cacahuètes en utilisant 11 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Crumble de potimarron et cacahuètes

  1. Préparez 125 g de farine.
  2. Ses 100 g de beurre.
  3. Ses 100 g de cacahuètes grillées.
  4. Vous avez besoin 20 g de parmesan râpé.
  5. Ses 600 g de potimarron.
  6. Ses 1 de oignon.
  7. Vous avez besoin 100 g de lardons.
  8. Ses 10 g de beurre.
  9. Vous avez besoin 1 gousse de d'ail.
  10. Ses 1 cuillère à soupe de miel.
  11. Vous avez besoin de du sel et du poivre.

Crumble de potimarron et cacahuètes instructions

  1. Préparer le crumble en travaillant la farine avec le beurre coupé en dès, les cacahuètes grossièrement concassées et le parmesan. Réservez. Préchauffer le four à 180°. Peler et émincer l'oignon, couper le potimarron en gros morceaux. Pelez le chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites sauter les morceaux de potimarron avec l'ail écrasé, l'oignon et les lardons. Ajouter le miel, saler, poivrer et poursuivez la cuisson 5 minutes environ..
  2. Placer le mélange potimarron-lardons dans un plat à gratin puis répartissez la pâte à crumble dessus. Enfourner 35 minutes.

Post a Comment for "Recette: Crumble de potimarron et cacahuètes"