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Recette: Cuisses de canard en cocotte

Cuisses de canard en cocotte.

Cuisses de canard en cocotte Vous pouvez cuisiner Cuisses de canard en cocotte en utilisant 9 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Cuisses de canard en cocotte

  1. Vous avez besoin 2 de cuisses de canard.
  2. Ses 500 grs de pommes de terre.
  3. Préparez 4 gousses de d'ail.
  4. Ses 4 de échalottes.
  5. Préparez de Huile d'olive.
  6. Vous avez besoin de Beurre.
  7. Vous avez besoin de Thym.
  8. Ses de Sel.
  9. Préparez de Piment d'Espelette.

Cuisses de canard en cocotte étape par étape

  1. Préchauffer le four à 160°.
  2. Assaisonner les cuisses de canard avec sel, piment et thym.
  3. Dans une cocotte faire chauffer l'huile d'olive et le beurre, puis faire dorer les cuisses de canard sur les 2 faces. Les réserver sur une assiettes.
  4. Éplucher et laver les pommes de terres puis les couper en gros morceaux. Éplucher les échalotes et l'ail (le dégermer)..
  5. Dans la cocotte disposer les pommes de terre, les échalotes et l'ail. Assaisonner sel, piment, thym. Ajouter un peu de beurre dessus..
  6. Disposer les cuisses de canard peau vers le haut. Couvrir..
  7. Enfourner et c'est parti pour 1h40 à 2h de cuisson.

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