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Recette: Welsh au maroilles

Welsh au maroilles. Spécialité du Nord avec du Maroilles fondu et de la bière ! Une recette proposée par Cricri du blog Répartir la crème de maroilles sur chaque tranche de pain. Partager à mes amis. la recette Welsh revisité au maroilles.

Welsh au maroilles Faire chauffer la bière dans une. Hey !! salut tous le monde. Maroilles is one of the characteristic elements of the culture of the North of France. Vous pouvez avoir Welsh au maroilles en utilisant 6 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Welsh au maroilles

  1. Préparez 150 g de de cheddar râpé.
  2. Préparez 1 de tranche de pain de mie.
  3. Vous avez besoin 1 de tranche de jambon.
  4. Vous avez besoin 1 de cac de moutarde forte.
  5. Vous avez besoin 4 cl de goudale blonde.
  6. Préparez 4 de tranches Maroilles.

The first traces of maroilles were found during the seventh century. Recettes de maroilles. le maroilles peut se marier avec un vin blanc très aromatique, Gewurztraminer vendange tardive par exemple. Grégory Davister, chef du restaurant L'Estaminet Chez la Vieille à Lille, propose cette semaine la recette du welsh au maroilles. Le Welsh, Welsh rabbit ou Welsh rarebit est un plat d'origine britannique fait à base de.

Welsh au maroilles étape par étape

  1. Dans un plat allant au four, mettre la tranche de pain de mie puis le jambon par dessus et rajouter le maroilles.
  2. Dans une casserole, faire fondre le cheddar à feu moyen puis ajouter la bière et la moutarde. Mélanger..
  3. Verser dans la cassolette. Enfourner à 190•C pendant 15 minutes..
  4. Accompagner de frites pour déguster !.
  5. Attention : à déguster immédiatement à la sortie du four pour que le fromage reste fondant et lisse :).

Le welsh est un sujet culinaire sérieux à Lille. It derives its name from the village of Maroilles in the region in which it is still manufactured. Pour les articles homonymes, voir Welsh. Le welsh, aussi appelé welsh rabbit ou welsh rarebit ou parfois croque gallois, est un plat d'origine galloise, à base de cheddar fondu (originellement, on utilisait du chester). Il est traditionnellement servi sur une tranche de pain grillé, le tout passé au four.

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