Recette: Cuisses de canard en cocotte
Cuisses de canard en cocotte.
Vous pouvez cuisiner Cuisses de canard en cocotte en utilisant 9 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Cuisses de canard en cocotte
- Ses 2 de cuisses de canard.
- Préparez 500 grs de pommes de terre.
- Ses 4 gousses de d'ail.
- Ses 4 de échalottes.
- Ses de Huile d'olive.
- Vous avez besoin de Beurre.
- Préparez de Thym.
- Vous avez besoin de Sel.
- Préparez de Piment d'Espelette.
Cuisses de canard en cocotte étape par étape
- Préchauffer le four à 160°.
- Assaisonner les cuisses de canard avec sel, piment et thym.
- Dans une cocotte faire chauffer l'huile d'olive et le beurre, puis faire dorer les cuisses de canard sur les 2 faces. Les réserver sur une assiettes.
- Éplucher et laver les pommes de terres puis les couper en gros morceaux. Éplucher les échalotes et l'ail (le dégermer)..
- Dans la cocotte disposer les pommes de terre, les échalotes et l'ail. Assaisonner sel, piment, thym. Ajouter un peu de beurre dessus..
- Disposer les cuisses de canard peau vers le haut. Couvrir..
- Enfourner et c'est parti pour 1h40 à 2h de cuisson.
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