Recette: Lasagnes épinards et saumon, béchamel au chèvre
Lasagnes épinards et saumon, béchamel au chèvre. Hello les gourmands, Voici ma recette de Lasagne au Saumon, épinards et chèvre, dans ce tuto vous apprendrez à : faire une sauce béchamel du tonnerre. Mettre un peu de beurre dans un plat rectangulaire ou carré allant au four, puis une couche de lasagnes, une couche de saumon, une couche d'épinards et un peu de parmesan. Recommencer l'opération jusqu'à la fin des ingrédients.
Pour la béchamel faite maison mettre une casserole sur le feu y mettre une noix de beurre, un peu de farine mélanger jusqu'à obtenir des grumeaux ensuite ajouter du lait et fouetter énergiquement ensuite. Faire votre béchamel et suivre les indications ici. Lasagnes au chevre, saumon et epinards. Vous pouvez avoir Lasagnes épinards et saumon, béchamel au chèvre en utilisant 9 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Lasagnes épinards et saumon, béchamel au chèvre
- Ses 1,5 kg de d'épinards frais (ou une boîte de 500g).
- Préparez 650 g de saumon frais sans arrêtes.
- Vous avez besoin de une bûche de chèvre (qté finale selon vos préférences).
- Vous avez besoin 5 de càs de farine.
- Préparez de lait.
- Ses de beurre.
- Préparez de feuilles de lasagnes.
- Ses de fromage râpé.
- Préparez de sel et poivre.
Préparer votre sauce béchamel si vous n'avez pas de brique. Dans un plat rectangulaire disposer de tel manière: lasagnes, épinards, lasagnes,saumon, lasagnes, oignons,lasagnes, les palets Chèvre Cuisine Président. Lasagnes épinards et chèvre. publié par Pierrette. Lasagnes aux épinards et à la béchamel.
Lasagnes épinards et saumon, béchamel au chèvre étape par étape
- Commencez par laver et équeuter les épinards. Faites chauffer du beurre dans une poêle et faites les cuire brièvement (6 à 8mn) salez, poivrez. Réservez.
- Dans une autre poêle, faites chauffer du beurre, et cuisez le saumon à coeur, salez, poivrez. Émiettez le, réservez..
- Préparez votre béchamel au chèvre : émiettez la bûchette, faites fondre du beurre dans une casserole à feu doux. Ajoutez la farine et un peu de lait, fouettez. Dès que le mélange épaissit, rajoutez un peu de lait, jusqu'à obtenir la quantité et la consistance souhaitée. Attention à mélanger en permanence pour ne pas créer de grumeaux (la béchamel épaissit en général d'un coup, et là il faut des biscotos ^^). Ajoutez le chèvre, salez, poivrez. Réservez une fois que le chèvre est incorporé..
- Montez ensuite les lasagnes dans un plat qui va au four avec les trois préparations : alternez une couche de lasagnes, une couche d'épinards, une couche de saumon, une couche de béchamel, parsemez de fromage râpé, et recommencez jusqu'à épuisement des 3 préparations. Finissez par une couche de lasagnes, une couche de béchamel, une couche de fromage râpé..
- Enfournez à 180°C pendant 20mn en chaleur tournante. Finissez par 3/4mn de grill à 240°.
- Servez chaud, éventuellement accompagné d'une petite salade..
- Bon appétit !.
Pour faire de vos lasagnes une réussite une seule consigne : surveiller sa cuisson. Le saumon se déguste moelleux et le parmesan légèrement gratiné. Et pour les enfants qui ne sont pas friands de poisson et d'épinard voilà une façon tout à fait gourmande et ludique de leur en faire manger. Dans un plat à gratin préalablement beurré, alterner les couches de lasagnes, de saumon, d'épinards et de béchamel. Recouvrir de saumon- épinard puis un peu de béchamel et ainsi de suite.
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