Recette: Curry de chou-fleur
Curry de chou-fleur.
Vous pouvez cuisiner Curry de chou-fleur en utilisant 13 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Curry de chou-fleur
- Ses 2 cuillère à soupe de d’huile d’arachide ou tournesol.
- Vous avez besoin 1 de oignon.
- Vous avez besoin 3 gousses de d'ail.
- Ses 2 de tomates.
- Vous avez besoin 1 de chou-fleur frais.
- Vous avez besoin 5 de petites pommes de terres.
- Ses 1 de piment vert frais.
- Ses 1/2 de citron.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café de sucre roux.
- Ses de sel, poivre.
- Préparez 1 cuillère à café de curcuma.
- Préparez 1 cuillère à café de cumin en poudre.
- Préparez 1 cuillère à café de curry en poudre.
Curry de chou-fleur étape par étape
- Préparer les ingrédients. Hacher l’oignon et les gousses d'ail, peler et concasser les tomates, diviser en bouquet le choux fleur, éplucher et couper en petits morceaux les pommes de terre et enfin épépiner et hacher le piment vert..
- Dans une grosse casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen et y faire fondre 3 min l’oignon..
- Ajouter l’aïl et les épices et faire revenir 3 min..
- Incorporer les tomates et saupoudrer la cuillère de sucre, bien mélanger..
- Ajouter le chou-fleur, les pommes de terre et le piment, puis saler et poivrer..
- Mélanger, couvrir et laisser mijoter sur feu doux 15/20min jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais il ne faut pas que le choux fleur soit trop cuit..
- Quand c'est cuit, arroser de jus du demi citron et servez chaud avec un bon riz et pourquoi pas du yaourt..
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