Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Royale de chou-fleur

Royale de chou-fleur.

Royale de chou-fleur Vous pouvez cuisiner Royale de chou-fleur en utilisant 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Royale de chou-fleur

  1. Préparez 2 de oignons.
  2. Préparez 1 de chou-fleur (ou brocoli).
  3. Préparez 500 ml de bouillon de légumes.
  4. Ses 4 de œufs.
  5. Ses 200 ml de crème épaisse.
  6. Vous avez besoin 1 de pomme.
  7. Ses 1 de barquette de mâche.
  8. Ses de Pour la déco : œuf de lump, graines de pavot, carotte râpée.

Royale de chou-fleur étape par étape

  1. Tailler grossièrement les oignons et faites les légèrement colorer, ajouter ensuite le chou-fleur coupé en gros cubes et le bouillon de légumes. Cuire doucement environ 10 min..
  2. Quand le chou est cuit passer le au chinois et garder le bouillon de coté. Laisser légèrement refroidir et mixer 3min avec les œufs et la crème, si la consistance est trop épaisse ajouter un peu de bouillon.
  3. Verser dans les assiettes creuse et cuire au four réglé à 100°C (éventuellement au bain marie) pendant environ une heure..
  4. Cette recette peut être préparé la veille, à dégusté chaud ou froid. assaisonner votre salade et décorer l'assiette comme il vous plaira. Ce plat s'accorde très bien avec une poelé de gambas si il est servi en plat principale..

Post a Comment for "Recette: Royale de chou-fleur"