Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette de la semaine Taboulé de quinoa

Taboulé de quinoa.

Taboulé de quinoa Vous pouvez avoir Taboulé de quinoa en utilisant 10 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Taboulé de quinoa

  1. Vous avez besoin 200 g de quinoa.
  2. Ses 50 g de quinoa rouge.
  3. Vous avez besoin 1 de concombre.
  4. Vous avez besoin 1 de tomate.
  5. Vous avez besoin de le jus de 2 citrons.
  6. Préparez 1 de grosse poignée de raisins secs.
  7. Vous avez besoin 2 de CAS de graines de chanvre décortiquées (ou des pignons de pin).
  8. Ses de De la menthe fraîche.
  9. Préparez 4 de CAS d’huile d’olive.
  10. Ses de Sel, poivre.

Taboulé de quinoa instructions

  1. Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes. Egouttez-le bien. Dans un saladier, versez le quinoa, le jus de citron et l'huile d'olive. Mélangez bien. Laisser le quinoa refroidir et gonfler pendant 10 minutes environ. Pendant ce temps, coupez en dés le concombre et la tomate..
  2. Ajoutez-les au quinoa, ainsi que les raisins secs et les graines de chanvre. Découpez finement les feuilles et de menthe, mettez-les avec le quinoa. Rectifiez l'assaisonement, en salant et en poivron à votre convenance. Ajustez le l'huile et le citron au besoin. Réservez au frais au moins 1 heure, avant de déguster..

Post a Comment for "Recette de la semaine Taboulé de quinoa"