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Recette: Empanadas au thon

Empanadas au thon. Empanada de thon, poivrons et olives de Mme Diaz. Tarte au thon rapide et facile. Ces empanadas sauront te faire voyager !

Empanadas au thon Une recette aux racines uruguayennes: les empanadas sont des chaussons farcis au thon, piment, oignon, épinard, fromage (manchego) et crème fraîche. Imprimer Ajouter à mes préférés Ajouter à. Ingrédients : – Poivron – Huile d'olive – Sel – Poivre – Sauce tomate – Thon – Pâte brisée – Mozzarella – Jaune d'œuf – Graines de sésame. Vous pouvez cuisiner Empanadas au thon en utilisant 14 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Empanadas au thon

  1. Préparez de Pour la pâte.
  2. Vous avez besoin 350 g de farine.
  3. Préparez 125 g de beurre.
  4. Préparez 1 de œuf.
  5. Préparez 10 cl de lait.
  6. Préparez de Pour la farce.
  7. Ses 1 de grosse boîte de thon de 280g.
  8. Vous avez besoin de Coulis de tomate.
  9. Vous avez besoin de Ail séché.
  10. Ses 1 de càs de fromage frais.
  11. Préparez de Cumin.
  12. Préparez de Sel,poivre.
  13. Préparez 1 de oeuf pour la dorure.
  14. Vous avez besoin de Graines de sésame (facultatif).

An empanada is a type of baked or fried turnover consisting of pastry and filling, common in Southern European, Latin American, Indonesian and Filipino cultures. Empanadas au thon. par Miguel Maestre. Les empanadas sont des petits chaussons que l'on mange en Espagne , en Argentine. ils sont fourrés à la viande , au poulet , au thon. Auteur : Recettes.qc.ca. Étaler le mélange de thon en laissant une bordure intacte.

Empanadas au thon instructions

  1. Préparer la pâte à empanadas en mélangeant la farine avec le beurre, l'oeuf et le lait. Mélanger jusqu'à obtenir une boule. Réserver au frais pendant la préparation de la farce..
  2. Pour la farce: dans un saladier mélanger le thon émietté avec le coulis de tomate, le cumin et l'ail séché. Saler et poivrer. Ajouter le fromage frais..
  3. Casser l'oeuf et séparer le blanc et le jaune. Le blanc servira de colle pour souder les empanadas, et le jaune sera pour la dorure..
  4. Étaler la pâte finement et découper des carrés d'une dizaine de cm de côté. Sur chaque carré déposer un peu de blanc d'oeuf avec le pinceau. Déposer une cuillère à soupe de farce. Replier et souder avec une fourchette. Diluer le jaune avec un trait d'eau et passer ce mélange sur les empanadas avec le pinceau. Saupoudrer de graines de sésame..
  5. Cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 minutes..

Appliquer avec un pinceau l'oeuf battu tout le long de la bordure. Faites revenir à l'huile d'olive, les oignons, les poivrons, puis rajoutez les tomates, le thon, l'oeuf dur, les olives. Empanadas au thon, aux poivrons et au ketchup Amora. Empanadas au confit de canard et tomates séchées. Le traditionnel empanadas argentin au thon avec ici du maïs pour le côté croquant dans la bouchée de ce chausson à servir à l'apéritif ou en entrée.

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