Recette: Empanadas Ricotta & boeuf épicé !
Empanadas Ricotta & boeuf épicé !. This delicious spinach empanada pastry is also filled with ricotta cheese. It's a fantastic portable meal for those on the go. Spinach & Ricotta Empanadas – Empanadas de Espinaca.
Empanadas (Empada in Portuguese) are hand pies originally from Portugal and northwestern Spain, Galicia. These empanadas are filled with garlic, spinach, ricotta (or cottage cheese), and Parmesan. ricotta and oregano empanadas. Place the ricotta, parmesan, goat's cheese, lemon zest, oregano, salt and pepper in a medium bowl. Vous pouvez avoir Empanadas Ricotta & boeuf épicé ! en utilisant 18 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Empanadas Ricotta & boeuf épicé !
- Préparez de Pour 25 petits empanadas compter :.
- Préparez de Pâte :.
- Préparez 750 g de farine.
- Ses 1 de oeuf.
- Préparez 1 de jaune d'oeuf.
- Ses 5 de c-à-soupe d'eau froide.
- Ses 170 g de beurre froid coupé.
- Ses de Garniture Ricotta/Epinards/Feta.
- Ses 150 g de Ricotta.
- Vous avez besoin 150 g de feta.
- Préparez de Quelques pousses d'epinard ou de ciboulette.
- Préparez de Garniture Boeuf épicé :.
- Vous avez besoin de Viande hachée (environ 1 steak haché).
- Ses de Coulis de tomates.
- Vous avez besoin de Concentré de tomates.
- Vous avez besoin 1/2 de Oignon blanc.
- Préparez de Sauce pimenté type harissa.
- Vous avez besoin 1 gousse de d'ail.
Si te ha gustado la receta de Empanadas de espinacas y ricotta con cebolla, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Recetas de Empanadas. Repeat until all of the empanadas are assembled. Brush the tops of each empanada with some of the beaten egg and bake uncovered until. Si ya estas aburrido de comer siempre lo mismo, aquí te dejamos una interesante receta cuyo ingrediente principal es un noble ingrediente de la familia de las coles.
Empanadas Ricotta & boeuf épicé ! instructions
- Pour la préparation de la pâte à empanadas : mélanger le jaune d'oeuf et l'oeuf, le beurre froid coupé en petits morceaux ainsi que l'eau froide (Sans robot, possibilité de le faire à la main). Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Réserver votre boule de pâte au frais pendant 30mn..
- Pour la garniture Ricotta : Mélanger 150g de ricotta avec la même quantité de feta ainsi que les pousses d'épinards ou votre ciboulette..
- Pour la garniture boeuf épicé : faire revenir dans une poële la moitié d'un oignon avec une gousse d'ail dans un peu d'huile d'olive. Une fois le tout translucide, y ajouter la viande hachée puis le coulis de tomates, une c-à-soupe de concentré de tomates ainsi que les épices à votre convenance. Préchauffez votre four à 200°C..
- Etaler la pâte assez finement (-5mm) et faire des ronds avec un moule ou simplement un verre assez grand (il déterminera la taille de vos empanadas). Y déposer la garniture : déposer la garniture sur une moitié de votre rond de pâte en laissant un espace sur le bord (ceux-ci doivent rester tel quel, ils vous permettront de refermer votre chausson). Une fois l'opération faite, fermer en deux votre empanadas et donner des petits coups de fourchette tout autour des bords pour refermer le tout..
- Mettez sur une plaque au four pendant 20mn à 200°C..
- Bonne dégustation ou Disfruta de tu comida! ;).
Una empanada es una fina masa de pan, masa quebrada u hojaldre rellena con una preparación salada o dulce y cocida al horno o frita. El relleno puede incluir carnes rojas o blancas, pescado, verduras o fruta. En un bowl incorporar los ingredientes para la masa de las empanadas. Couldn't decide what I wanted, so. An empanada is a type of baked or fried turnover consisting of pastry and filling, common in Southern European, Latin American, Indonesian and Filipino cultures.
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