Recette: Épis de maïs grillé au four
Épis de maïs grillé au four.
Vous pouvez avoir Épis de maïs grillé au four en utilisant 7 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Épis de maïs grillé au four
- Vous avez besoin 5 de épis de maïs frais.
- Préparez 80 ml de beurre fondu.
- Ses 2 de poivrons rouges (ici un blanc et un rouge).
- Vous avez besoin 2 de échalotes.
- Préparez 10 de feuilles de basilic.
- Vous avez besoin de Sel poivre piment d'espelette.
- Ses de Parmesan.
Épis de maïs grillé au four instructions
- Préchauffer votre four à 200°. Enlever les feuilles des épis de maïs, les passer sous l'eau et bien les sécher..
- Mixer ensemble poivrons, échalotes, basilic, saler et poivrer. Faire fondre le beurre, une fois fondu mélanger le beurre avec la préparation mixer..
- Mettre vos épis de maïs sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner la moitié de la préparation avec un pinceau. Saupoudrer de piment d'espelette et de parmesan. Mettre à griller pendant 30 min..
- Une fois vos épis de maïs cuit terminé au pinceau votre préparation mixer, saupoudrer de parmesan et server aussi tôt. Bonne appétit.
Post a Comment for "Recette: Épis de maïs grillé au four"