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Recette: 🇦🇷 ️Alfajores de Maizena®

🇦🇷 ️Alfajores de Maizena®.

🇦🇷 ️Alfajores de Maizena® Vous pouvez cuisiner 🇦🇷 ️Alfajores de Maizena® en utilisant 11 ingrédients et 10 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de 🇦🇷 ️Alfajores de Maizena®

  1. Vous avez besoin 200 g de beurre / Margarine.
  2. Vous avez besoin 200 g de farine.
  3. Préparez 300 g de fécule de maïs.
  4. Préparez 1/2 cuillère à café de bicarbonate.
  5. Ses 2 cuillères à café de levure chimique.
  6. Préparez 150 g de sucre.
  7. Vous avez besoin 3 de jaunes d'oeuf.
  8. Préparez 1 cuillère à soupe de cognac.
  9. Préparez 1 cuillère à café de d'essence de vanille.
  10. Ses 1 cuillère à soupe de zeste de citron.
  11. Préparez de Pour garnier : dulce de leche et de la noix de coco râpée.

🇦🇷 ️Alfajores de Maizena® étape par étape

  1. Tamiser la farine, la fécule de maïs, le bicarbonate de soude et la levure chimique..
  2. Dans un bol fouettez (avec un robot c'est encore mieux) le beurre mou, avec le sucre. Cette étape est importante pour réaliser une bonne texture crémeuse..
  3. Ajouter les jaunes en un, bien mélanger à chaque fois, puis ajouter le cognac, l'essence de vanille et le zeste de citron, bien mélanger..
  4. Incorporer votre mélange farine, levure, fécule de mais tamisées petit à petit pendant que nous frottons entre les paumes de nos mains la pâte pour effectuer ce que l'on appelle : un sablage. C'est une autre étape importante pour réaliser que tous les ingrédients se mélangent bien..
  5. Une fois que l'on a réalisé le sablage et qu'il est totalement humide (sans traces de farine). Déposée votre pâte au frigo (enveloppée dans un film)..
  6. Étaler la pâte sur votre plan de travail fariné et laisser 1/2 cm. d'épaisseur et couper des cercles d'environ 4 cm de diamètre..
  7. Placez-les dans des plats graissés et farinés. Cuire 10 à 12 minutes à 180 degré. Il est important qu'ils ne brunissent pas (sauf dessous).
  8. Retirer de la plaque avec beaucoup de soin en s'aidant avec une spatule. Je donne un petit coup dans la base à la plaque sur le comptoir pour les enlever..
  9. Laisser refroidir avant de les assembler..
  10. Former les alfajores en joignant deux biscuits avec le dulce de leche au milieu, il suffit de presser, peindre les bords avec dulce de leche (à l'aide d'un petit couteau) et ensuite les rouler avec de la noix de coco râpée. N'oubliez pas de me montrer le résultat de vos alfajores en photo !.

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