Recette: Fajitas ou Barquettas aux légumes
Fajitas ou Barquettas aux légumes. Peut se manger en plat principal, mais également délicieux en accompagnement d'une viande grillé. Pour garnir les fajitas : mettre de la crème fraîche sur la pâte, du guacamole, quelques dés de tomate ainsi que quelques petits morceaux de salade. Rajouter de la préparation au poulet, rouler, manger ! ! !
Fajitas de poulet aux légumes et à l'avocat. Fajitas au poulet et aux légumes. DessertMoelleux à la pralinoise et au fromage blanc. Vous pouvez cuisiner Fajitas ou Barquettas aux légumes en utilisant 9 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Fajitas ou Barquettas aux légumes
- Ses 2 de grosses courgettes.
- Préparez 2 de poivrons par exemple rouge et jaune.
- Vous avez besoin 2 de tomates ou tomates cerises.
- Vous avez besoin de Epices mexicaine.
- Vous avez besoin de Sauce salsa.
- Vous avez besoin de Sel poivre.
- Vous avez besoin de Gruyère râpé et/Ou cheddar épicé râpé.
- Préparez 8 de barquitas (taille normale) sinon l'équivalent en mini.
- Préparez de Ou tortillas.
Placer sur la table des petits bols contenant les tomates, la crème, le guacamole ou la sauce, la salade et le poulet chaud. Réchauffer les fajitas au micro-onde. – Laver les légumes, les épépiner puis les couper en petits morceaux – Éplucher l'oignon et le hacher – Couper l'avocat en deux, retirer le noyau – Réserver – Saler, ajouter quelques gouttes de tabasco et mélanger. Réserver au chaud et réchauffer les tortillas à la poêle – Dresser les fajitas avec les tortillas. Voici une nouvelle recette qui nous vient du Mexique,les fajitas.
Fajitas ou Barquettas aux légumes instructions
- Epluchez et coupez les courgettes et poivrons en dés..
- Les faires revenir dans un filet d'huile d'olive, en remuant de temps en temps..
- Ne pas laisser trop cuire. Mettre sel et poivre, les épices et tomates coupées en morceaux, éteindre le feu, les tomates ne doivent pas cuire. Mettre 1/4 du pot de la sauce salsa. Mélangez le tout..
- Garnir vos barquettas et mettre un peu de gruyère râpé et/ou cheddar.
- Mettre au 5mn à 180° et ensuite au grill pour gratiner légèrement..
J'ai choisi de faire pour le moment des fajitas aux légumes,simple à réaliser et excellent. Chacun assemble son fajita à son goût, en déposant le poulet, les légumes et les garnitures sur la tortilla avant de la rouler comme un cigare. Ces fajitas s'avèrent une délicieuse variante aux fajitas au poulet ou au bœuf classique. Et ils sont si faciles à préparer! Mettre le mélange de légumes sur les tortillas; garnir du reste des ingrédients.
Post a Comment for "Recette: Fajitas ou Barquettas aux légumes"