Recette: Falafels à la coriandre et au persil (vegan)
Falafels à la coriandre et au persil (vegan).
Vous pouvez avoir Falafels à la coriandre et au persil (vegan) en utilisant 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Falafels à la coriandre et au persil (vegan)
- Vous avez besoin 250 g de pois chiches.
- Préparez 1 de bouquet de coriandre ou de persil.
- Ses 1 de petit oignon.
- Préparez 20 g de graines de sésame.
- Vous avez besoin 10 g de graines de tournesol.
- Vous avez besoin 2 cs de d'huile.
- Vous avez besoin de Sel, poivre.
- Ses de Au four 20 mn à 180°.
Falafels à la coriandre et au persil (vegan) étape par étape
- Faire tremper les pois chiches 1 nuit. Bien les sécher le lendemain..
- Les mixer jusqu’à avoir une consistance qui se tient bien..
- Ajouter le reste des ingrédients et mixer rapidement pour tout mélanger..
- A l'aide d'une cuillère à glace ou à la main, façonner des boulettes et les faire cuire au four 20 mn à 180° c..
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