Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Gratin trio de choux

Gratin trio de choux.

Gratin trio de choux Vous pouvez cuisiner Gratin trio de choux en utilisant 9 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Gratin trio de choux

  1. Préparez de Chou fleur surgelé.
  2. Vous avez besoin de Chou romanesco surgelé.
  3. Vous avez besoin de Brocolis surgelé.
  4. Ses de Pour la béchamel.
  5. Vous avez besoin 30 g de farine.
  6. Ses 30 g de beurre.
  7. Préparez 35 cl de lait.
  8. Préparez de Muscade en poudre.
  9. Vous avez besoin de Sel, poivre.

Gratin trio de choux instructions

  1. Dans un premier temps, cuire dans une casserole d’eau les choux..
  2. Égoutter puis déposer dans un plat à gratin..
  3. Pour la béchamel, faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter la farine. Mélanger jusqu’à obtention d’une petite pâte..
  4. Ajoute le lait. Mélanger jusqu’à ce que la sauce épaississe..
  5. Une fois votre sauce épaisse obtenue, ajouter la muscade, le sel et le poivre. Remuer puis déposer dans le plat à gratin..
  6. Enfourner 30min à 200°. C’est prêt !.

Post a Comment for "Recette: Gratin trio de choux"