Recette: Gratin trio de choux
Gratin trio de choux.
Vous pouvez cuisiner Gratin trio de choux en utilisant 9 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Gratin trio de choux
- Préparez de Chou fleur surgelé.
- Vous avez besoin de Chou romanesco surgelé.
- Vous avez besoin de Brocolis surgelé.
- Ses de Pour la béchamel.
- Vous avez besoin 30 g de farine.
- Ses 30 g de beurre.
- Préparez 35 cl de lait.
- Préparez de Muscade en poudre.
- Vous avez besoin de Sel, poivre.
Gratin trio de choux instructions
- Dans un premier temps, cuire dans une casserole d’eau les choux..
- Égoutter puis déposer dans un plat à gratin..
- Pour la béchamel, faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter la farine. Mélanger jusqu’à obtention d’une petite pâte..
- Ajoute le lait. Mélanger jusqu’à ce que la sauce épaississe..
- Une fois votre sauce épaisse obtenue, ajouter la muscade, le sel et le poivre. Remuer puis déposer dans le plat à gratin..
- Enfourner 30min à 200°. C’est prêt !.
Post a Comment for "Recette: Gratin trio de choux"