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Recette: Falafels à la menthe et au persil (vegan)

Falafels à la menthe et au persil (vegan).

Falafels à la menthe et au persil (vegan) Vous pouvez cuisiner Falafels à la menthe et au persil (vegan) en utilisant 7 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Falafels à la menthe et au persil (vegan)

  1. Préparez 300 g de pois chiches réhydratés.
  2. Ses 1 de oignon rouge.
  3. Vous avez besoin 1 gousse de d'ail.
  4. Ses 1 de bouquet de persil.
  5. Préparez 1 cc de bicarbonate de soude.
  6. Ses 1 cc de cumin en poudre.
  7. Préparez de Sel, poivre.

Falafels à la menthe et au persil (vegan) instructions

  1. Faire tremper les pois chiches une nuit..
  2. Le lendemain, les mixer seuls. (il ne faut pas les cuire. Ils sont simplement réhydratés). Ensuite, ajouter l'oignon et l'ail et mixer à nouveau..
  3. Ajouter le persil et la menthe (que les feuilles), le bicarbonate, le cumin, le sel, le poivre et 1 cs d'eau. Mixer jusqu'à avoir une pâte homogène. Laisser poser 30 mn..
  4. Façonner les petites boules et les faire cuire au four 15 à 20 mn à 180°. On peut aussi les faire cuire dans une poêle avec de l'huile ou à la friteuse..

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