Recette: Quinoa - lentilles - halloumi - carottes et aubergines style poke bowl
Quinoa – lentilles – halloumi – carottes et aubergines style poke bowl.
Vous pouvez cuisiner Quinoa – lentilles – halloumi – carottes et aubergines style poke bowl en utilisant 9 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Quinoa – lentilles – halloumi – carottes et aubergines style poke bowl
- Vous avez besoin de Quinoa.
- Préparez de Lentilles vertes.
- Ses de Halloumi au chili.
- Vous avez besoin de Carottes.
- Préparez de Aubergine.
- Vous avez besoin de Huile d’olive.
- Préparez de Bouillon de légumes.
- Vous avez besoin de Sel et poivre.
- Préparez de Persil et thym.
Quinoa – lentilles – halloumi – carottes et aubergines style poke bowl étape par étape
- Faire tremper les lentilles vertes au préalable pendant quelques heures. Éplucher les carottes, découper les légumes et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Ajouter un filet d’huile d’olive, le sel, le poivre,le persil et le thym. Faire cuire les lentilles comme indiqué sur le paquet. (Je n’ai pas précisé de quantités car je fais toujours un peu plus pour le restant de la semaine)..
- Faire cuire les légumes au four 30 minutes à 200 degrés. Lorsque les lentilles sont cuites, cuire le quinoa dans du bouillon en respectant les indications du paquet..
- Pendant ce temps, découper le halloumi et cuire à la poêle quelques minutes..
- Presser un demi citron. Composer l’assiette et ajouter le jus de citron et le jus de cuisson du halloumi. Bon appétit 😉.
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