Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Falafels revisités

Falafels revisités. Les falafels sont des boulettes de pois chiches frites. Adoptés dans une grande partie du Proche-Orient, les falafels connaissent de plus en plus d'adeptes à travers le monde. Lorsque les falafels sont dorés, les prélever avec une grande écumoire.

Falafels revisités Falafel is a worldwide recognized Middle Eastern food. Learn how to make authentic falafel from this classic recipe. Click Play to See This Veggie-Friendly Falafel Recipe Come Together. Vous pouvez cuisiner Falafels revisités en utilisant 11 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Falafels revisités

  1. Ses 300 gr de pois chiches cuits.
  2. Préparez 75 g de d'amandes entières ou un mélange: amandes, noix du brésil, noix de cajou…
  3. Préparez 1 de grosse càs de purée d'amande.
  4. Préparez 1 de càs de jus de citron.
  5. Ses 3 de càs d'eau.
  6. Préparez 4 de càs d'un mélange d'herbes aromatiques: persil, coriandre, ciboulette, menthe.
  7. Préparez 1/2 de petit oignon émincé.
  8. Vous avez besoin de Une pincée de cumin moulu.
  9. Préparez de Chapelure.
  10. Ses de Sel, Poivre.
  11. Préparez de Huile pour friture.

Venus d'Orient, les falafels sont traditionnellement préparés avec des pois chiches ou des fèves et sont frits. Cette recette facile peut donner lieu à des variations, préparées par exemple avec des haricots. Adding grated courgette to falafels makes them even more delicious – try serving with homemade tzatziki. Visit Tesco Real Food for more courgette recipes.

Falafels revisités étape par étape

  1. Mixer la moitié des pois chiches avec les amandes (ou le mélange), la purée d'amandes, l'eau, le jus de citron et l'oignon..
  2. Ecraser le reste des pois chiches à la fourchette et les mélanger avec la partie mixée..
  3. Rajouter les herbes aromatiques, saler et poivrer, ajouter la pincée de cumin, et former des petites boules..
  4. Les rouler dans la chapelure et les faire frire quelques minutes le temps qu'elles soient bien dorées ! Bon appétit !.
  5. NB: vous pouvez, au lieu du mélange d'herbes aromatiques, mettre des épinards frais hâchés..

Cependant certaines recettes y rajoutent de l'œuf par exemple. Ces falafels maison sont très rapides à préparer avec une croûte légèrement. Tout simplement la meilleure recette de falafels et la plus facile à réaliser. Les falafels sont une spécialité culinaire très répandue au Proche-Orient. Elles peuvent être réalisée à base de pois chiche, comme ici, ou de fève.

Post a Comment for "Recette: Falafels revisités"