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Recette: Tajine de Poulet aux citrons confits et aux olives

Tajine de Poulet aux citrons confits et aux olives.

Tajine de Poulet aux citrons confits et aux olives Vous pouvez cuisiner Tajine de Poulet aux citrons confits et aux olives en utilisant 12 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Tajine de Poulet aux citrons confits et aux olives

  1. Vous avez besoin 1 de poulet fermier pour 6 personnes (le faire découper par votre producteur).
  2. Préparez 4 de citrons confits.
  3. Vous avez besoin 200 g de d'olives vertes naturels.
  4. Ses 7 gousses de d'ail.
  5. Ses 2 de gros oignons.
  6. Préparez 1 cc de gingembre frais.
  7. Vous avez besoin 3 cc de raz el hanout.
  8. Préparez 2 cc de 4 épices.
  9. Ses 1 cc de paprika.
  10. Ses de Huile d'olive.
  11. Préparez de poivre, sel.
  12. Ses 1 de verre d'eau.

Tajine de Poulet aux citrons confits et aux olives instructions

  1. Dans une cocotte faire revenir les morceaux de poulet, préalablement salé et poivré, dans l'huile d'olive 5 à 10 minutes en les retournant plusieurs fois..
  2. Dans le plat à tajine déposer dans le fond les oignons et les gousses d'ail entière sans retirer leur peau..
  3. Ajouter le poulet, les citrons confits (bien retirer la pulpe) et les olives..
  4. Dans un verre d'eau mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et les épices et arroser le poulet avec ce mélange..
  5. Fermer la tajine et laisser cuire sur feu fort 10min. Baisser le feu et laisser cuire doucement durant 2h..
  6. Déguster avec une bonne semoule..

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